Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Чо? :) По прикидкам что б нормально там побыть это надо где-то $8k, а для начала нужно еще и вторую машину купить. Да и подождать немного стоит, а то в памяти у малого ничего не останется.

это только чтобы по Аляске поездить, как-то дороговато или это с перелетом?

а какой примерный бюджет нужен, без перелета, чтобы машиной неспешно прокатиться из Нью-Йорка в Майями?

что тут удивляца ? года. Тут блин сцепка сдохла и то блин обидно (
неприятные непредвиденные растраты (
с заменой вроде бы как получаеться 1400 грн...

Сам виноват.Сглазил.
Нефик было писать что ничего не ломаецца,меняю только фильтра и масло.
Состояние новой машины.
А по факту,машина-увал :D
Дам 3500 спешиторпись:rolleyes:

что тут удивляца ? года. Тут блин сцепка сдохла и то блин обидно (
неприятные непредвиденные растраты (
с заменой вроде бы как получаеться 1400 грн...

ничё страшного. Сцепу я перед зимой менял:-)

это только чтобы по Аляске поездить, как-то дороговато или это с перелетом?

а какой примерный бюджет нужен, без перелета, чтобы машиной неспешно прокатиться из Нью-Йорка в Майями?

Когда я летал билеты стоили 1150 на одного. Мне надо 3. + там rv взять в рент, питание и т.д. На счет Майами - хз, я на машине только по западному ездил. Расчитывай баксов 400 за неделю

Только что пощупал в дилершипе.
За 80 куе никогда не взял бы. По качеству салона на уровне Хюндая Элантра.
uploadfromtaptalk1409883270880.webp

Не поверишь, сегодня приснился сон что мне сестра отдала теслу, потому что ей не понравилась ггггг

Сам виноват.Сглазил.
Нефик было писать что ничего не ломаецца,меняю только фильтра и масло.
Состояние новой машины.
А по факту,машина-увал :D
Дам 3500 спешиторпись:rolleyes:

и не говори :rolleyes:
ну не новой машины. а машины у которой уже 124 тыщи. Но в целом вопросо по ней пока небыло за все время владения...
парадокс в том чтобы купить теперь что то более менее лучше лачетти нада заплатить вдвое больше. Учитывая кризис это будет как минимум глупо. Самый практичный варик - если не кидать понты со временем продать эту . Докинуть пару тыщ у.е взять паругодичный лач с 1.8 мотором на газу в фуле.

чтобы купить теперь что то более менее лучше лачетти нада заплатить вдвое больше.

А как же Daewoo Gentra?

Да и вообще - подумаешь что то поломалось, так что теперь разныться и продавать? Надо починить и дальше ездить.

А Лач в фуле это как? Гидроусилитель, стеклоподъемник, одна подушка и электро зеркала, подлокотник, подстаканник, дополнительный стоп сигнал, ПТФ?

Или мультизонник, парктроник, камера, кожаный салон, подогревы, ксенон, дисковые тормоза по кругу ?

Записался на схождение, после замены рычага.

Итак, сделана циклевка паркета в большой комнате, куплена краска для кухни и потолка, в начале сл недели жду установку дверей.

Расходы за эту неделю:
3200 - работа и материалы (закладка ванной, вывоз мусора и т.п.)
12460 - двери
2469 - циклевка паркета (работа+материалы)
2021 - краска
-------
Итого 20,150 грн. С момента начала ремонта - 221,586 грн.

А Лач в фуле это как? Гидроусилитель, стеклоподъемник, одна подушка и электро зеркала, подлокотник, подстаканник, дополнительный стоп сигнал, ПТФ?

Или мультизонник, парктроник, камера, кожаный салон, подогревы, ксенон, дисковые тормоза по кругу ?

гидрач. 4 подушки , 4 есп, подогрев жопы, подогрев зеркал, электрозеркала, пАдлакотни, птф. климат контроль

гидрач. 4 подушки , 4 есп, подогрев жопы, подогрев зеркал, электрозеркала, пАдлакотни, птф. климат контроль

Откедова на лаче климат?
А по теме - не спорь с колхознегом, у него на вульве и половины нима и пороги гнилые - его жаба давит.

А как же Daewoo Gentra?

Да и вообще - подумаешь что то поломалось, так что теперь разныться и продавать? Надо починить и дальше ездить.

я и буду дальше ездить. пару лет точно. пробег за сотку это для нее вторая молодость.

жентра слишком овощная. качество сборки и качество металла будут хуже однозначно.

Откедова на лаче климат?
А по теме - не спорь с колхознегом, у него на вульве и половины нима и пороги гнилые - его жаба давит.

в максималке климат есть. я сам видел. :)

вот панелька от лачетти
show_IMG_0761.JPG

отот внизу дислейчик и есть климат (всмысле панелька управления климатом)

Назад
Зверху Знизу