Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пічаль.
Нещодавно подібний перебирав.
Лайно, а не якість матеріалів корпусу. Петлі дисплея висмикуються з м’ясом.
Скоро перемирие наступит и все твои приуготовления пойдут псу под хвост.
Наступит мир а ты всем назло пойдешь воевать?ты вилку купи главное ))) для лапши
Наступит мир а ты всем назло пойдешь воевать?
ага вот так раз и мир ))) ну блин не смеши
Ну да. Завтра в два часа дня после обеда обещали мир, с обеих сторон. Новости что ли не читаешь?
Так вот чем вчера смердело. Как обвалилось и запах пропал.говорят началась разрушаться стена два дня назад, сегодня в корпус никого не пустили
Затарил закрома мешком бариллы по дешовке - 20 гришек за пачку, сделано в Парме.Теперь будет что погрызть когда газ и воду отключат.
У меня Италия по 13 грн. Ноя тебе не продам.Грызи бариллу![]()
-=X-RAY=-, Что скажешь ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первый день в качалкеуже чувствую, что если кому руку пожму при встрече все кости случайно переломать и не заметить
![]()
Мне нужно больше деталей![]()
лингвини есть?
Первый день в качалкеуже чувствую, что если кому руку пожму при встрече все кости случайно переломать и не заметить
![]()
бариллу
что это плять все такое?лингвини
что это плять все такое?![]()
мне както раз мама звонит из Италии и говорит я тебе "рыгало" выслалаЛингвини - смесь лапшы со спагетти
бобер делает запасыЗатарил закрома мешком бариллы
а у меня тетя в италии. зовут ее галина. а по итальянски галина - курицамне както раз мама звонит из Италии и говорит я тебе "рыгало" выслала с итальянского это Подаро
мивина по нашемуЛингвини - смесь лапшы со спагетти
В Таврии зал?