Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
как ты так сразу раскусил, что я на веле туда езжу
я бегаю в футбол, это у меня как типа тренажорка, так вот первые разы я ездил на велике, но сейчас уже нет, вот и ты первый раз поехал на велике, а вообще то раскусил тебя потому что ты 30 грн сыканомил в месяц но нашел дальше, нет шоб на 30грн в месяц дороже но можно было пешком ходить через дорогу...

я бегаю в футбол, это у меня как типа тренажорка, так вот первые разы я ездил на велике, но сейчас уже нет, вот и ты первый раз поехал на велике, а вообще то раскусил тебя потому что ты 30 грн сыканомил в месяц но нашел дальше, нет шоб на 30грн в месяц дороже но можно было пешком ходить через дорогу...

на самом деле просто пошли в зал в четвером и все кроме меня живут на одеской, поэтому и туда. А так вообще на районе нарисовал ахуенный зал (не помню как называется) между Ганны и Кирова - Гагарина и плехановской, прям посередине этого квадрата огромный комплекс с красным фасадом. Телочки там все как на подбор, булками шевелят,как бы намекая, что давай двигай к нам... но как говорится, сначала самолеты,короче пошел с пацанами, куда им ближе... но может как похолодает перейду, там кстати на 130 грн дороже(400 грн в мес), но как то атмосфера поприятней

Не обижайте ХРея. Он хороший.

Но, Трансформеры таки ****о.

Только что пощупал в дилершипе.
За 80 куе никогда не взял бы. По качеству салона на уровне Хюндая Элантра.
uploadfromtaptalk1409883270880.webp

а мы тебя четко отделяем от того фаната, не переживай...
:ги::клас:
Что это?
Разве у него такое есть?
Это ничто, по сравнению с
82c3b6u-960.jpg

Епт, и за что ж такое наказание для авто...:D
Чтобы ссать против ветра, надо сначала выставить ширму, либо как пендосы иметь **** со струей в 8 атм, чтобы можно было ссать везде и на всех и за это ничего не было. Поэтому, если не хватило ума поставить ширму и отрастить **** за 20 лет, то нехера пинать, что умылись собственной мочей. Мы живем не в мире эльфов и фей, где можно попрыгав вызвать дождь.
+100500

Таки да. Обновился потекшим сцеплением(гидравлический подшипник)....если повезет то сегодня и поменяю.. :)

А опелёк то сыпецца... Вчера поводок дворника сломался:ги:

А опелёк то сыпецца... Вчера поводок дворника сломался:ги:

что тут удивляца ? года. Тут блин сцепка сдохла и то блин обидно (
неприятные непредвиденные растраты (
с заменой вроде бы как получаеться 1400 грн...

Не расстраивайся, у меня недавно гена ****, 2300 отвалил :)

Назад
Зверху Знизу