Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Завтра в два часа дня после обеда обещали мир, с обеих сторон. Новости что ли не читаешь?

:D не читаю ибо они ща вещают для задуривания мозга уважаемых людей у которых нет времени разобраться в глобальности писдеца )

Затарил закрома мешком бариллы по дешовке - 20 гришек за пачку, сделано в Парме. :клас: Теперь будет что погрызть когда газ и воду отключат.

говорят началась разрушаться стена два дня назад, сегодня в корпус никого не пустили
Так вот чем вчера смердело. Как обвалилось и запах пропал.

-=X-RAY=-, Что скажешь ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затарил закрома мешком бариллы по дешовке - 20 гришек за пачку, сделано в Парме. :клас: Теперь будет что погрызть когда газ и воду отключат.

У меня Италия по 13 грн. Но я тебе не продам.Грызи бариллу:D

-=X-RAY=-, Что скажешь ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же говорю, я не большой спец в этих делах.

По характеристикам эта Сонька классная. :клас:
Я люблю Соньки )

С технической точки зрения все что нужно - все есть.
С практической - было бы хорошо на нее взглянуть и сравнить с конкурентами в той же цене. Но зная Сони я думаю что она будет в плюсе все равно.

Лучше всего прогуляться по магазинам где есть хорошая выставка и самому прикинуть ;)

Первый день в качалке :) уже чувствую, что если кому руку пожму при встрече все кости случайно переломать и не заметить :D

Мне нужно больше деталей :rolleyes: :D лингвини есть?

Пенне,фузилли,фарфалле,спагетти и тальятелле.
Шо такое лингвини я не знаю:D

Первый день в качалке :) уже чувствую, что если кому руку пожму при встрече все кости случайно переломать и не заметить :D

В Таврии зал?

Лингвини - смесь лапшы со спагетти
мне както раз мама звонит из Италии и говорит я тебе "рыгало" выслала:eek: с итальянского это Подарок:D

обнофка,мне сегодня с грузии передали литрушку домашней чячи:пиво:

Останнє редагування:
Затарил закрома мешком бариллы
бобер делает запасы
poster.jpg

мне както раз мама звонит из Италии и говорит я тебе "рыгало" выслала с итальянского это Подаро
а у меня тетя в италии. зовут ее галина. а по итальянски галина - курица:D так все украинские галины резко стали Алинами:D

Лингвини - смесь лапшы со спагетти
мивина по нашему

Назад
Зверху Знизу