Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
по крайней мере судя потому что соски у них серые все - сделаны они таки из мяса
Это для псевдоумников туда в эмульсию розовый краситель просто не добавляли и все - население верит что раз серое, значит это мясо. А на самом деле тот же состав эмульсии что и везде - перемолотые в кашицу рога, копыта, кости, жилы, кишки, гавно, различные отходы мясного производства и т.п.

и по вкусу - бомбец.
По вкусу псевдо-колбаса ничем не отличается от настоящей, я видел в одной передаче как сварили колбасу по настоящему ГОСТ рецепту из мяса, купили обычную химическую розовую, и дали какому то актеру жирдяю с завязанными глазами попробовать чтобы он сказал где мясо а где химия. Он не смог отличить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
леново никогда небыл айбиэмом:збентежений:

не все так просто

В декабре 2004 года было заключёно широкое многолетнее соглашение между корпорацией IBM и компанией Lenovo. В соответствии с этим соглашением компания Lenovo выкупила IBM Personal Systems Group — подразделение по производству персональных компьютеров за $1,25 млрд (сделка была завершена в мае 2005 года). По условиям сделки Lenovo могла использовать бренд IBM до 2010 года, а после этой даты продукты компании выпускаются только под маркой Lenovo.

не все так просто

Все так, но это как и Вольво и Джили.
Я же не думаю что у владельцев Джили язык повернется сказать что это когда то было Вольвой? :D
Да и ноуты IBM были только корпоративного сегмента.

не все так просто
я знаю, насколько там просто или непросто:) Был айбиэм. Потом стал леново, который выпускался с лейбой "IBM". И потом леново уже как леново. И всё. Леново небыл айбиэмом. Он был с лейбой.

Все так, но это как и Вольво и Джили.
Я же не думаю что у владельцев Джили язык повернется сказать что это когда то было Вольвой? :D
Да и ноуты IBM были только корпоративного сегмента.

Ну погодь, джили под маркой вольво невыпускаются, в отличии от леново под маркой ибм

Ну погодь, джили под маркой вольво невыпускаются, в отличии от леново под маркой ибм

Суть в том что от IBM в Леново времен IBM не было ничего. То есть IBM прекратил свое существование с продажей Ленове.

Надеюсь что Motorola не такая судьба ждет :(

Это для псевдоумников туда в эмульсию розовый краситель просто не добавляли и все - население верит что раз серое, значит это мясо. А на самом деле тот же состав эмульсии что и везде - перемолотые в кашицу рога, копыта, кости, жилы, кишки, гавно, различные отходы мясного производства и т.п.
По вкусу псевдо-колбаса ничем не отличается от настоящей, я видел в одной передаче как сварили колбасу по настоящему ГОСТ рецепту из мяса, купили обычную химическую розовую, и дали какому то актеру жирдяю с завязанными глазами попробовать чтобы он сказал где мясо а где химия. Он не смог отличить.

Ну я тебе так скажу, хош верь хош не верь... Сосиски обычные или колбасу (беру или Первую Столицу или Безлюдовку) я иногда жру. Ну как иногда :) Почти через день на завтрак, чередую с фитнесом, ибо чтото сербьезное есть и готовить впадлу и некогда. Дочка не ест, она вообще из всего мяса есть - свежеубитую печенку, вырезку и в общем прочий дорогостоящий продукт.
Так вот, сосиски из свежены, если я там иногда беру - она есть.

Ну я тебе так скажу, хош верь хош не верь... Сосиски обычные или колбасу (беру или Первую Столицу или Безлюдовку) я иногда жру. Ну как иногда Почти через день на завтрак, чередую с фитнесом, ибо чтото сербьезное есть и готовить впадлу и некогда. Дочка не ест, она вообще из всего мяса есть - свежеубитую печенку, вырезку и в общем прочий дорогостоящий продукт.
Так вот, сосиски из свежены, если я там иногда беру - она ест.

Что я могу сказать. Разбаловали ребенка - она вам еще устроит, ждите. У меня жрет то что дают. Раньше бывало воротила нос - при ней же все выливали в унитаз и до следующего раза больше жрать не давали (несмотря на вопли сопли). Теперь больше не капризничает с едой, разве что просит с тарелки у родителей всегда, даже если перед этим поела.

заказал для работы в полях )))

CF-19_06.webp

Назад
Зверху Знизу