Статус: Офлайн
Реєстрація: 27.06.2005
Повідом.: 20715
Реєстрація: 27.06.2005
Повідом.: 20715
Это для псевдоумников туда в эмульсию розовый краситель просто не добавляли и все - население верит что раз серое, значит это мясо. А на самом деле тот же состав эмульсии что и везде - перемолотые в кашицу рога, копыта, кости, жилы, кишки, гавно, различные отходы мясного производства и т.п.по крайней мере судя потому что соски у них серые все - сделаны они таки из мяса
По вкусу псевдо-колбаса ничем не отличается от настоящей, я видел в одной передаче как сварили колбасу по настоящему ГОСТ рецепту из мяса, купили обычную химическую розовую, и дали какому то актеру жирдяю с завязанными глазами попробовать чтобы он сказал где мясо а где химия. Он не смог отличить.и по вкусу - бомбец.