Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ааааааа...... Я ушел.
Выгнали.

Бубка единственная, у кого всё правильно.

ты не шариш. это праотцы твоего ДнБ. 30 лет назад никто даже не думал что на компьютере можно играть музыку

причем тут компьютер к днб? его и лайвом играют оркестром

А насчет отцов электронной музыки - это Pink Floyd и это Jean Michel Jarre:yahoo:

Обновился заменой левого переднего рычага и передней опоры двигателя.. На все про все ушел час.

А зачем менял?

Обновился первым recall на Сонату :)
У машин отваливается тросик, ведущий от ручки к АКПП. Более 1800 случаев.
Под 900 000 машин теперь Хендай проверяет и меняет запчасть. В среду поеду, поменяют.

***** ты увал купил

Что-то не нравится в немецком? А чего же русские тогда воровали даже немецкие песни?

Русские все воруют, такая уж нация, хуже цыган.
А немецкий прекрасен в двух случаях - когда надо петь песни про пиво и сосиски, и отдавать приказы зольдатен.

а я из немецкого помню только майне вонунг и вейнахтен гратуэлирен :D:D
там еще гешенкен какие-то были:D
это нас в школе тексты учить заставляли
и еще их бин кранк)))

за правильность не ручаюсь, давно это было))

А я знаю - цвай бира унд кола

забыл написАть: проезжали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это пездецц канешна... даже наш местный алигарх сержми там тока лакеем мог бы устроиться
кино не мое. мы тоже снимали, но лень выкладывать, нашел первое попавшееся в ютубе

Насмешил. Вначале недострои какие-то идут - дальше слабое подобие флоринки. У хруя в *****х дачи покруче люди строят :)

это пездецц канешна... даже наш местный алигарх сержми там тока лакеем мог бы устроиться
кино не мое. мы тоже снимали, но лень выкладывать, нашел первое попавшееся в ютубе

Главное "телочки" по улицам ходят:рл:

Обновился такой хренью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокинул провод от прикуривателя, поставил предохранитель и эту хрень. Теперь никаких проводов от видеорегистратора

где брал, сколько денех?

Назад
Зверху Знизу