Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Че? :)

Изготовитель исправляет ***** в машине за свой счет.

Rückrufaktion!!!! Говори по-человечески!

А слово recall, я знаю только в таком сочетании: The Injury Recall Technik
И я владею этой техникой. Тебе нада?

похоже на проблемы с желудком.. случайно зеленого борща на халяву не ел? очень на него похоже...

Тогда бы это звучало по-другому....
Где-то так: :буе:

Мне нельзя вредных вещей есть, я же на лечении нахожусь...

Не, никакого injury у меня не было :)

Вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё, проехали, пошутил я...

recall по-немецки rückruf....

А то, что я писал позже, это остеопатическая техника воздействия на мышцы и суставы.

Кстати народ - это на всех 2.5 литровых дырчиках так?
Я на 4.6 привык - притопил газу - машина сразу быстрее поехала. Хоть резко, хоть медленно на газ нажимать.
В сонате если медленно - все ок, а если быстро то обороты взлетают в космос, а АКПП тупит и не переключает нифига. Машинка как ехала так и едет какое-то время. Потом просыпается, АКПП переключается и начинается ускорение.

А то, что я писал позже, это остеопатическая техника воздействия на мышцы и суставы.

Я в вашем не понимаю нифига )

Тогда бы это звучало по-другому....
Где-то так:
если серьезно, то похоже на дерьмовое крепление регистратора. из за этого возникает вибрация которую ловит микрофон. в результате получается хардкорный пердежь в стиле деревенских дискжокеев. попробуй поплотнее его пришарашить

если серьезно, то похоже на дерьмовое крепление регистратора. из за этого возникает вибрация которую ловит микрофон. в результате получается хардкорный пердежь в стиле деревенских дискжокеев. попробуй поплотнее его пришарашить

Это может быть и хреновое крепление внутри самого регистратора

Я его всё-равно хочу наверх переставить, за зеркало. Попробую.
А с другой стороны, никто с ними не ездит, надо оно?

Обновился баком и патрубками. А к вечеру штрафом от модеров из Балки:

Уважаемый(ая) Бобёр,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 15. Нарушение правил раздела. (Смотрите одну из \"важных\" тем, или информацию, выводимую при создании новой темы, в разделе, где разместили свою тему.)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение от 20.08.2014 21:03 в теме "Дом в городе или пригороде" (в разделе "Аренда жилья") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46717160
Где снимать дом? Может быть в Главном теперь надо? Модеры по ходу не просыхают второй день, понабирают алкашей.

Что-то не нравится в немецком? А чего же русские тогда воровали даже немецкие песни?

Не слушай того старого пердуна.
У тебя на записи помехи а не скрип пластика.

Дык, эээ...., я же сам старый пердун.... Кого же мне ещё слушать...

Дык, эээ...., я же сам старый пердун.... Кого же мне ещё слушать...

Я тебе уже сказал куда смотреть.
Вероятнее всего помехи по питанию. Проверь все соединения питания (прикуриватель и само гнездо на регике).
Чтобы что то внутри - маловероятно, там все на одной плате.

Что-то не нравится в немецком? А чего же русские тогда воровали даже немецкие песни?

Встань перед зеркалом и громко, с призывом и пафосом произнеси, сделав злое лицо: "schnen schmetterling zwischen den zarten lilie verschwunden!"
Неправда ли, чудно звучит фраза "красивая бабочка скрылась между нежных цветков лилии"?

Я тебе уже сказал куда смотреть.
Вероятнее всего помехи по питанию. Проверь все соединения питания (прикуриватель и само гнездо на регике).
Чтобы что то внутри - маловероятно, там все на одной плате.
Проверю. Конечно. Я послушный.
Встань перед зеркалом и громко, с призывом и пафосом произнеси, сделав злое лицо: "schnen schmetterling zwischen den zarten lilie verschwunden!"
Неправда ли, чудно звучит фраза "красивая бабочка скрылась между нежных цветков лилии"?
Если ты напишешь эту фразу по-немецки, то я её произнесу....

та будь проще. нет, чтобы вместе посмеяться, так не же - надо все в одну плоскость свести.

Я же и смеюсь...

Шон шметерлинг цвишен ден цартен лили фершвунден!

Я же тебя просил, правильно написать...
Ein schöner Schmetterling ist zwischen den zarten Lilien verschwunden...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу