Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******ейская музыка
****оА шо такое ВАГ папаня?

А шо такое ВАГ папаня?![]()
ты не шариш. это праотцы твоего ДнБ. 30 лет назад никто даже не думал что на компьютере можно играть музыку
ты не шариш. это праотцы твоего ДнБ. 30 лет назад никто даже не думал что на компьютере можно играть музыку

А зачем менял?
какова года машина?а подушка мотора просто порвалась.
какова года машина?
Сколько денег за з/ч?Обновился заменой левого переднего рычага и передней опоры двигателя.. На все про все ушел час.
Ну, ты понял.

Обновился первым recall на Сонату
У машин отваливается тросик, ведущий от ручки к АКПП. Более 1800 случаев.
Под 900 000 машин теперь Хендай проверяет и меняет запчасть. В среду поеду, поменяют.
Что-то не нравится в немецком? А чего же русские тогда воровали даже немецкие песни?
а я из немецкого помню только майне вонунг и вейнахтен гратуэлирен
там еще гешенкен какие-то были
это нас в школе тексты учить заставляли
и еще их бин кранк)))
за правильность не ручаюсь, давно это было))
забыл написАть: проезжали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это пездецц канешна... даже наш местный алигарх сержми там тока лакеем мог бы устроиться
кино не мое. мы тоже снимали, но лень выкладывать, нашел первое попавшееся в ютубе

150 уе. - все оригинал. Я их месяц уже возил в багажнике, вот поставил.Сколько денег за з/ч?
это пездецц канешна... даже наш местный алигарх сержми там тока лакеем мог бы устроиться
кино не мое. мы тоже снимали, но лень выкладывать, нашел первое попавшееся в ютубе

Обновился такой хренью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прокинул провод от прикуривателя, поставил предохранитель и эту хрень. Теперь никаких проводов от видеорегистратора