Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обеновился тыйным знанием о еще одном бардачке в градисе. Спасибо Валере и его Видео :)

забыл написАть: проезжали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это пездецц канешна... даже наш местный алигарх сержми там тока лакеем мог бы устроиться
кино не мое. мы тоже снимали, но лень выкладывать, нашел первое попавшееся в ютубе

Есть еще Белая Церковь где-то там же. Короче это туфта. Это цыгане строят дома чисто как визитная карточка, а живут на том же участке но в сараях. В 90% дома не жилые. Почему видео снято не в красной ракете?

А Котин корч то еще огого, видать раньше ваги были оч надежными.
Не каждая птица долетит до середины днепра вольва доедет до закарпатья

ну коти вежливо умолчал скока раз он собирал свой таз до кучи во время поездки:D

ну коти вежливо умолчал скока раз он собирал свой таз до кучи во время поездки:D

Так там таз пустой шо барабан. Его набором рожковых ключей можно весь перебрать на обочине поля с кукурузой.

Это цыгане строят дома чисто как визитная карточка, а живут на том же участке но в сараях. В 90% дома не жилые. Почему видео снято не в красной ракете?
зато под Львовом хатынки с вертолетными площадками
Скромные такие, сразу видно нищие западенци живуть))

ну коти вежливо умолчал скока раз он собирал свой таз до кучи во время поездки
ну чего вы так
я ж свой не перебирала
хотя у меня то еще запорожское поделко с мелитопольским движком

жду обновку, заказал се
телек

Обновился такой хренью:

Прокинул провод от прикуривателя, поставил предохранитель и эту хрень. Теперь никаких проводов от видеорегистратора

а внутри там вот такая херня

hcmodu0024_800.jpg

за полтора бакса :D

из за 1.5% экономии катать\выискивать? :D
я думал там дешевле на штуку (хотя бы 10%)

Зачем катать? Интернет никто не отменял. Если можно сэкономить сотку, то почему бы и не заказать там, где дешевле? Естественно, если для этого не нужно пол-дня обзванивать магазины и торговаться

Для цього взагалі простіше відкрити прайс-навігатор або хотлайн та знайти найдешевшу ціну.
Але потім виявляється, що його або немає в наявності, або везти будуть довше, або ще щось.

Яка вам різниця, де і за скільки купив Сотя телевізор? :дивитись: :D

Все равно гавно :rolleyes: :D

Хороший телек.
А вы все *****и.

Назад
Зверху Знизу