Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже, слушал айфон через AUX вход а потом тупо забил и слушаю радио. Диски считаю ретроградством, уж давно все что у меня было переписал на терабайтный винт, а диски выбросил чтобы место не занимали. Плюс они имеют свойство с годами портиться и переставать читаться.
А у меня диски автоматически записываются на встроенный харддрайв, раз послушал и можно дома оставлять, машина все помнит!:ги:
Ну это помимо USB и Bluetooth streaming audio конечно!;)

А у меня диски автоматически записываются на встроенный харддрайв, раз послушал и можно дома оставлять, машина все помнит!
Ну так и гамнитола наверное не китай сраный, и машина поди не ланос?

Ну так и гамнитола наверное не китай сраный, и машина поди не ланос?
Панасоник обычный. Почти:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже, слушал айфон через AUX вход а потом тупо забил и слушаю радио. Диски считаю ретроградством, уж давно все что у меня было переписал на терабайтный винт, а диски выбросил чтобы место не занимали. Плюс они имеют свойство с годами портиться и переставать читаться.

Качкество "Радито звука" оставляет желать лучшего даже по сравнению с пм3, не говоря уже о аудио цд. У меня дисков 20 лежит в кармашке и пм3 и аудио цд (остались со старых времен), переодически меняю в гамнитолке.

Жру шоколад с табаско. Едкая штука, питательная, много не съешь :)

tabasco_chocolate__96512_zoom.jpg

Таки строители почти все *****асы. Глаз да глаз нужен

Таки *****асы в плохом или хорошем смысле? :іржач:

В плохом. Про хороший я не узнавал, да и не мое дело :ги: у нас свободная страна

Да нечего особо рассказывать. Вместо см117 какую то ***ню харьковскую купили, плитку похабно положили, углы не вклеивали. Короче архинедоволен. Из-за загрузки на работе дал это жене на откуп, а вот как получилось.

Из-за загрузки на работе дал это жене на откуп, а вот как получилось.
поэтому я всегда рекомендую - делай сам. даже если получится ***** - зато совесть будет чиста. европейский принцип того что каждый должен занимаься лишь своим делом - в наших условиях не работает. у нас "профиссианал" может сделать хуже, чем новичек без подготовки но с жаланием хорошо сделать и умением обучаться.

Назад
Зверху Знизу