Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тю. Скрип это не всегда признак изношенности колодок. Они просто сами по себе такие могут быть. У меня передние(?) скрипят хрен знает сколько, но всегда как к дедушке заезжаю он смотрит и говорит что нет, они не изношены.

а как он на них смотрит? Колеса снимает?

attachment.php

а как он на них смотрит? Колеса снимает?
Он как то там смотрит на них снизу из ямы. Колеса вроде бы снимал, я обычно спрашиваю это в те моменты когда он что то с колесами делает. Вот пройдет 10 тысяч километров пробега с момента последней замены - тогда и поменяю колодки.

Он как то там смотрит на них снизу из ямы. Колеса вроде бы снимал, я обычно спрашиваю это в те моменты когда он что то с колесами делает. Вот пройдет 10 тысяч километров пробега с момента последней замены - тогда и поменяю колодки.

мда.....
Это все равно, что масло менять каждые 100 км!

мда.....
Это все равно, что масло менять каждые 100 км!
Что мда? Это по регламенту положено каждые 10 тысяч проверять. А поскольку колодки были самые дешевые гавняные купленные в стремном магазине, то лучше поменять.

Что мда? Это по регламенту положено каждые 10 тысяч проверять. А поскольку колодки были самые дешевые гавняные купленные в стремном магазине, то лучше поменять.

На такие же?

А разве скрип колодок это не признак их изношенности или хуёвых колодок?

не обязательно.
когда они изношены и когда просто скрипучие - скрип разный. а если стоит датчик износа - то вообще сложно с чем то спутать ))))

Ну учитывая что я теперь буду брать в интернете по той же цене - то должны быть немножко лучше. Тк в магазинах самое гавно причем по цене втридорога. Покупать там можно только по безнадеге, когда надо срочно.

Да, совершенно верно, но хуевость может заключаться только в скрипучести, не обязательно при этом они должны ***** тормозить.

ты покупаешь заведомо куевые колодки, чтобы потом опять их поменять на такие же! А эти 10 тыков тебе не стремно ездить на таких колодках?

Ну учитывая что я теперь буду брать в интернете по той же цене - то должны быть немножко лучше. Тк в магазинах самое гавно причем по цене втридорога. Покупать там можно только по безнадеге, когда надо срочно.

а почему не купить сразу хорошие в интернете на 15 грн дороже?

ты же плитку итальянскую под совок покупал а не совковую. вот и купи хорошие клодки под ланос.

ты покупаешь заведомо куевые колодки, чтобы потом опять их поменять на такие же! А эти 10 тыков тебе не стремно ездить на таких колодках?
Да нормальные колодки, ездить можно. Просто чаще менять. А можно и не менять, дальше ездить. Зачем мне эти ваши брембо с феродо, я же не стритсракер.

ага
ну пусть скрепят. у меня на 99 когда то разлетелась колодка. я тоже думал что скип это не признак изношенности

ну хз. видимо это опция барабанных колодок. у меня не было машин с барабанами, возможно я не прав выше что скрип не признак.
просто логически - скрипеть могут все. у меня Лукас ТРВ новые скрипели в сырую погоду. При этом тормозили отлично.

а почему не купить сразу хорошие в интернете на 15 грн дороже?
Вообще то я так и сделаю чуть позже.

возможно, хорошие колодки позволили остановиться вовремя тебе на Мпроспекте....
Нет, не позволили бы.

Dell Precision Mobile Workstation M6500 - 05 Laptop/ Intel Core i7 840QM (1,86GHz)/ 16GB/ 1 TB = SSD 250 GB 750 GB / 17" (1920x1200)/ DVD±RW/ Intel Ibex Peak-M PM55, SVGA NVIDIA Quadro FX 2800M 1024MB, SB High Definion Audio, 2 x USB 3.0, 2 x USB, D-SUB, DisplayPort, Audio-out, Mic-in, Express card/54, Smardcard reader, PCMCIA, eSATA, IEEE1394, CardReader, LAN, WiFi, Fingerprint, Bluetooth, Cam, Linux, Steel/Black, 3,86kg

охренительная мобильная станция от делла..
С моей любовью к макам, она мне даже понравилась немного..

не обязательно.
когда они изношены и когда просто скрипучие - скрип разный. а если стоит датчик износа - то вообще сложно с чем то спутать ))))

скрип датчика износа слышно издалека. Да.

Назад
Зверху Знизу