Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
поэтому я всегда рекомендую - делай сам. даже если получится ***** - зато совесть будет чиста. европейский принцип того что каждый должен занимаься лишь своим делом - в наших условиях не работает. у нас "профиссианал" может сделать хуже, чем новичек без подготовки но с жаланием хорошо сделать и умением обучаться.

Да тут без вариантов. Кстати в европе многие сами тоже делают много чего, и для чего не нужна лицензия. Но есть вещи, особенно черновое, когда самому без доп рук сделать невозможно. Есть у меня один проверенный контакт, но стоит дофига. Но потому столько и стоит, что делает хорошо и сразу правильно.

поэтому я всегда рекомендую - делай сам. даже если получится ***** - зато совесть будет чиста. европейский принцип того что каждый должен занимаься лишь своим делом - в наших условиях не работает. у нас "профиссианал" может сделать хуже, чем новичек без подготовки но с жаланием хорошо сделать и умением обучаться.

Еще и как работает. Просто *****асов к работам допускать нельзя.

Вместо см117 какую то ***ню харьковскую купили
Токан?
так он лучше церезита. но лучше вот это

kley-mira-3110-unifiks-mira-dlya-mramora-mozaiki-daniya-belyy-15-kg_29e399a165e5d88_800x600_1.jpg

Я вот это смотрю на подпись Ла-ла, и думаю..... Я не знаю, кто такой этот Джереми Клаксон, но, судя по всему, сказочный *******, которого в детстве обижали постоянно большие пацаны. И теперь он полон комплексов по этому поводу.

Меня только стекольщики пока подъебали, вот думаю кинуть их на 15 тыс или нет.

Я не знаю, кто такой этот Джереми Клаксон, но, судя по всему, сказочный *******, которого в детстве обижали постоянно большие пацаны. И теперь он полон комплексов по этому поводу.

***ово ты думаешь. Джереми сам как кабан и обидит кого угодно ;)
Твое мнение крайне ошибочно.

Я вот это смотрю на подпись Ла-ла, и думаю..... Я не знаю, кто такой этот Джереми Клаксон, но, судя по всему, сказочный *******, которого в детстве обижали постоянно большие пацаны. И теперь он полон комплексов по этому поводу.

Михаил, у тебя не внедорожник, не парься.

***ово ты думаешь. Джереми сам как кабан и обидит кого угодно ;)
Твое мнение крайне ошибочно.
Кабаны тоже бывают *******ами. Мнение насчет того, что он *****, осталось.
Михаил, у тебя не внедорожник, не парься.
У меня будет скоро.
А чего бы это ты ржал?

Назад
Зверху Знизу