Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня диски автоматически записываются на встроенный харддрайв, раз послушал и можно дома оставлять, машина все помнит!У меня тоже, слушал айфон через AUX вход а потом тупо забил и слушаю радио. Диски считаю ретроградством, уж давно все что у меня было переписал на терабайтный винт, а диски выбросил чтобы место не занимали. Плюс они имеют свойство с годами портиться и переставать читаться.
Ну так и гамнитола наверное не китай сраный, и машина поди не ланос?А у меня диски автоматически записываются на встроенный харддрайв, раз послушал и можно дома оставлять, машина все помнит!
Панасоник обычный. ПочтиНу так и гамнитола наверное не китай сраный, и машина поди не ланос?
У меня тоже, слушал айфон через AUX вход а потом тупо забил и слушаю радио. Диски считаю ретроградством, уж давно все что у меня было переписал на терабайтный винт, а диски выбросил чтобы место не занимали. Плюс они имеют свойство с годами портиться и переставать читаться.
Качкество "Радито звука" оставляет желать лучшего
******ь, через рев двигателя, шум шин и стуки-грюки деталей и пердеж рядом проезжающих машин и это сойдет.Качкество "Радито звука" оставляет желать лучшего
******ь, через рев двигателя, шум шин и стуки-грюки деталей и пердеж рядом проезжающих машин и это сойдет.
У большинства граждан на бюджетных тачках все именно так.Сеня, не у все все так плохо
У большинства граждан на бюджетных тачках все именно так.
поменял масло, фильра
спасибо, что сняяли "погоны"![]()
поменял масло, фильра
спасибо, что сняяли "погоны"![]()
а. я тоже хавал такой шоколад. и тоже говорили много не съем. а я съелмного не съешь
рассказывайз да глаз нужен
Таки строители почти все *****асы. Глаз да глаз нужен
Таки *****асы в плохом или хорошем смысле?![]()
рассказывай![]()
поэтому я всегда рекомендую - делай сам. даже если получится ***** - зато совесть будет чиста. европейский принцип того что каждый должен занимаься лишь своим делом - в наших условиях не работает. у нас "профиссианал" может сделать хуже, чем новичек без подготовки но с жаланием хорошо сделать и умением обучаться.Из-за загрузки на работе дал это жене на откуп, а вот как получилось.
а. я тоже хавал такой шоколад. и тоже говорили много не съем. а я съел![]()