Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Заснял сегодня как грузовик отломал зеркало пассату.Водила на грузовике даже не заметил пока его не догнали и не показали видео.

LG 32LA667V вот такая хрень :)

И как за ним работать?

У меня 22" с таким же разрешением :незнаю:

Так и скажи - купил телек, на моник денег не осталось - решил пока поработать за телевизором....как в 80е тут выше отписывались :D

Только мне не понятно - зачем об этом было тут писать :(

я тоже в теме - по этому гавнище. :ги: я знаю три буквы, от которых хочется блевать - VCL :буе: :буе: :буе:

Поблевал?
А теперь без портов и бла бла бла - чем vcl не угодил?
И знаешь ли ты про другие 3 буквы - FMX?

Много знатоков в теме делфей отразца 2000 года...
У RAD Studio есть проблемы, но совершенно другие.
А сейчас она вообще кнута - компилит нативный код под win32/64, iPhone, MacOS и Android.

Сменим тему.
Антиобновка
Сегодня выяснилось что моя собака (немецка овчарка) восьми лет отроду практически оглохла.Это болезнь или старость?

.
А сейчас она вообще кнута - компилит нативный код под win32/64, iPhone, MacOS и Android.

Как оно работает на выделенном я даже представлять не хочу. Много уже было попыток сделать что-то кроссплатформенное, но кроме QtMobile (по части апп, а не игрушек) пока все работает как гавно :D. Нет ничего лучше нативного

у моих родителей немец. как подвору бегает так все нормально со слухом, слушается. как за пределы двора выйдет так сразу проблемы со слухом.
я от тоже думаю что за такая странная болезнь. но у него она врожденная

Захожу во двор.Она спит.Открываю гараж,шарюсь по двору-тупо спит.Пока не стукну,спит зараза.
Так же ночью можно и кучу добра со двора вынести.

заболевание какой-нить скорее всего
или осложнение может быть, или клещ в ухе
к ветеринару бы

Та не.Думаю старость.Раньше замечал,думал крепко спит.Оказалось она тупо не слышит.

Поблевал?
А теперь без портов и бла бла бла - чем vcl не угодил?
****о потому что. не удобное, херово докментированное, срущее эксепшнами из всех щелей (которые кстати тоже *** документированы). для поделок класса "курсовая работа" сгодится. А чего стоит такое чудо техники как BDE? :D
гадость короче. :буе:

Много знатоков в теме делфей отразца 2000 года...
от где то в те времена я на нее *** и забил... :D

да, а оно потом работает? :іржач: а то я прекрасно помню потуги сварганить поддержку сраного .NET :D а Kylix?! Это же пестня! :D

У рад студио есть одна проблема - она ***** никому не нужна.. :D Свалили с нее в сторону java/C#/.NET etc :D

******** они свое щастье.. ибо когда они выстрелили - идея была очень себе прогрессивная для того времени.. но не выдюжили.. :D

я от тоже думаю что за такая странная болезнь. но у него она врожденная
Это не болезнь, это распиздяйство.. не лчеится :D

Нет ничего лучше нативного
ну так правильный кросс как раз и юзает нативные возможности :D

Все работает, а эксепшны из vcl сыпят только у криворуких ****нов. У нас есть старый проект, которыймя ещё не переводил на новую студию. Делфи 7 и под лям строк кода. Эксепшны есть, но совсем не в vcl. Наш драйвер с виндой 7 не совсем дружит :(

Новая студия генерит плохой и тормозной код под Делфи 32, код намного шустрее под Делфт 64 и отличный под С++64 - потому что юзает clang

шото мне айтисрач напомнил боянчег:
"Израильский SQL сервер отвечает запросом на запрос" :-)

всем привет!:пиво: кто тут самый успешный?:дивитись:

Все работает, а эксепшны из vcl сыпят только у криворуких ****нов. У нас есть старый проект, которыймя ещё не переводил на новую студию. Делфи 7 и под лям строк кода. Эксепшны есть, но совсем не в vcl. Наш драйвер с виндой 7 не совсем дружит
криворукие ****ны - это те, кто дизайнили VCL. Я сорцы копал если что ;)
ODAC слышал такое? :ги:

Нет, на с
Но он в паре с драйвером от другой компании работает, вот с ним и проблемы.

криворукие ****ны - это те, кто дизайнили VCL. Я сорцы копал если что ;)
ODAC слышал такое? :ги:

А чито их там копать?
Всяко лучше парадигма ВЦЛ и ее реализация, чем МФЦ у мелкомягких :) Ну и АТЛ\ВТЛ тож дето по середине - реализация по приятней чем ВЦЛ, парадигма херовата.

Назад
Зверху Знизу