Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
LG 32LA667V вот такая хрень![]()

я тоже в теме - по этому гавнище.я знаю три буквы, от которых хочется блевать - VCL
![]()
![]()
![]()
Та вроде 8 лет это не старость совсем для собаки...Это болезнь или старость?
.
У RAD Studio есть проблемы, но совершенно другие.
А сейчас она вообще кнута - компилит нативный код под win32/64, iPhone, MacOS и Android.
. Нет ничего лучше нативногозаболевание какой-нить скорее всегоЭто болезнь или старость?
у моих родителей немец. как подвору бегает так все нормально со слухом, слушается. как за пределы двора выйдет так сразу проблемы со слухом.
я от тоже думаю что за такая странная болезнь. но у него она врожденная
заболевание какой-нить скорее всего
или осложнение может быть, или клещ в ухе
к ветеринару бы
****о потому что. не удобное, херово докментированное, срущее эксепшнами из всех щелей (которые кстати тоже *** документированы). для поделок класса "курсовая работа" сгодится. А чего стоит такое чудо техники как BDE?Поблевал?
А теперь без портов и бла бла бла - чем vcl не угодил?
от где то в те времена я на нее *** и забил...Много знатоков в теме делфей отразца 2000 года...
да, а оно потом работает?У RAD Studio есть проблемы, но совершенно другие.
А сейчас она вообще кнута - компилит нативный код под win32/64, iPhone, MacOS и Android.
а то я прекрасно помню потуги сварганить поддержку сраного .NET
а Kylix?! Это же пестня! 
У рад студио есть одна проблема - она ***** никому не нужна..У RAD Studio есть проблемы, но совершенно другие.
Свалили с нее в сторону java/C#/.NET etc

Это не болезнь, это распиздяйство.. не лчеитсяя от тоже думаю что за такая странная болезнь. но у него она врожденная

ну так правильный кросс как раз и юзает нативные возможностиНет ничего лучше нативного

криворукие ****ны - это те, кто дизайнили VCL. Я сорцы копал если чтоВсе работает, а эксепшны из vcl сыпят только у криворуких ****нов. У нас есть старый проект, которыймя ещё не переводил на новую студию. Делфи 7 и под лям строк кода. Эксепшны есть, но совсем не в vcl. Наш драйвер с виндой 7 не совсем дружит

небось на object pascal'e писанный?Наш драйвер с виндой 7 не совсем дружит

криворукие ****ны - это те, кто дизайнили VCL. Я сорцы копал если что![]()
ODAC слышал такое?![]()
Ну и АТЛ\ВТЛ тож дето по середине - реализация по приятней чем ВЦЛ, парадигма херовата.