Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
слился? :D :D :D

А шо делать :D Не если хош на спор канешно мона будет зацепиться :D Свечи то я без снятия коллектора заменить смогу :D Ну и потом коллехтор :)

Судя по всему ты и в работе придерживаешься паттерна per rectum.

Поведал я значитсо вчера твою историю спецам. Вердикт таков:
1 - Это не маховик, а приводная пластина.
2 - Приводная пластина может пойти трещинами и со временем разрушиться, разнеся половину подкапотного, попробивав картера и все что попадеться на пути.
3 - Чуваку походу повезло, ибо скорее всего на ней уже были трещины по месту слома, и стартер ее просто доломал, в противном случае она бы разлетелась еще тыков через скока то там, с последствиями описанными в пункте 2.
Ну тоже категорично довольно.
1 - По-английски эта деталь и маховик зовется одинаково - flywheel. Поэтому утверждение "это не то, а это" - неверно.
2 - За 12 лет работы здесь я ни разу не видел разрушенной приводной пластины/маховика "просто так".
3 - Насчет были ли трещины - проверить уже нельзя конечно. Но прокручивался мотор еле-еле, а потом - хрусь и закрутил бодро.

1 - По-английски эта деталь и маховик зовется одинаково - flywheel. Поэтому утверждение "это не то, а это" - неверно.
2 - За 12 лет работы здесь я ни разу не видел разрушенной приводной пластины/маховика "просто так".
3 - Насчет были ли трещины - проверить уже нельзя конечно. Но прокручивался мотор еле-еле, а потом - хрусь и закрутил бодро.

Да то у лугала спецы из придомового гаражного кафе Карбюратор.

Как-то раз делали заказ в подобной конторе - пришли две писюхи сельские, отломали кран на кухне, испортили водой старинные механические часы будильник, повозили тряпкой, ничего толком не отмыли и упиздили. Второй раз делал заказ в другой конторе - пришла баба которая даже унитаз отмыть не могла нормально, жена ей показывала как надо делать а баба еще и ****ела что то в ответ. Так что все эти клининг конторы это сборище ленивого неумелого *****, лучше уж самостоятельно вымыть.

я так понял искали там, где подешевле? :)

У вас оно зовется по разному, как вариант FlexPlate, PLATE,A/T DRIVE и т.д.

Ну мб повезло. а мож у тебя профиль другой :) Я общался с человеком который чинит АКПП уже лет 15, к ним на СТО пару тройку раз приходили авто с разорваной пластиной и последствиями оного.
Ну как бы я не спорю, но стартер даже на 2,5 кВт врят ли смог бы оборвать целую пластину даже при наглухо заклиниом пихле.

З.Ы. flywheel это именно маховик, в то время как автомобилю с АКПП в силу понятных и очевидных причин маховик не нужен как таковой, посему приводная пластина в разы тоньше маховаика.

У вас оно зовется по разному, как вариант FlexPlate, PLATE,A/T DRIVE и т.д.

З.Ы. flywheel это именно маховик

Если я позвоню в партс департмент и попрошу прислать мне flex plate, мне придется долго им объяснять что же именно мне надо. Flywheel сразу все понимают!:)

Ну как бы я не спорю, но стартер даже на 2,5 кВт врят ли смог бы оборвать целую пластину даже при наглухо заклиниом пихле.
Тем не менее. Ты бы поставил новый маховик и стал пробовать крутить стартером опять? Или отсоединил бы каты сначала?

Lmz1vc.jpg

Если я позвоню в партс департмент и попрошу прислать мне flex plate, мне придется долго им объяснять что же именно мне надо. Flywheel сразу все понимают!:)

Тем не менее. Ты бы поставил новый маховик и стал пробовать крутить стартером опять? Или отсоединил бы каты сначала?

Он бы просто об этом поговорил. Лугалу уже достаточно, ты чувствуешь как он тебя занудил?

Эт патаму что у вас машин с МКПП нет :D

А **** им крутить если все равно не заведется. Хрень канеш.
Суть моего поста была в ом. что чувак на ниссане еще лехко отделался, а то пришлось бы тебе ему пол подкапотного перебирать :)

Продал один из своих сайтов за тысячу долларов, ****у из Лондона, чтобы оплатить расходы на ремонт.

Назад
Зверху Знизу