Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Он и так обосран весь в строительной пыли сантиметровым слоем на всей мебели и вещах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вели прислать прислугу и проконтролируй дабы все вылизали :D

тут другое - качественно и от души обосрать "викторианский" кабинет!
Гей у врача Приходит гей к врачу и говорит : - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами , а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа , есть одно средство проверенное народное , 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки . Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете . - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает : - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику **** нужна!
:ги:

Тада там тока крышку снять И до всего долезть мона. Вопрос тока в ключе... А вот ключа у меня то и нет Ибо чем покупаь вороток нужной длинны и свечную головку, мне проще раз в несколько лет заехать на СТО
Давай ты выложишь видео как ты меняешь на такой машине свечи без снятия впускного коллектора и я по Вестерн Юнион перевожу тебе после этого $1000. Тут все свидетели!;) Стоимость "ключа" тоже готов оплатить!

обратись сюда вели прислать прислугу и проконтролируй дабы все вылизали
Как-то раз делали заказ в подобной конторе - пришли две писюхи сельские, отломали кран на кухне, испортили водой старинные механические часы будильник, повозили тряпкой, ничего толком не отмыли и упиздили. Второй раз делал заказ в другой конторе - пришла баба которая даже унитаз отмыть не могла нормально, жена ей показывала как надо делать а баба еще и ****ела что то в ответ. Так что все эти клининг конторы это сборище ленивого неумелого *****, лучше уж самостоятельно вымыть.

все эти клининг конторы это сборище ленивого неумелого *****,
это бизнес по русски: невыгодно нанимать профессионала, выгодней нанимать поочередно сто студентов и ***** им не платить

и я по Вестерн Юнион перевожу тебе после этого $1000.
не забывай что лугал главный теоретик хф, он не может поменять, он может объяснить как менять

Давай ты выложишь видео как ты меняешь на такой машине свечи без снятия впускного коллектора и я по Вестерн Юнион перевожу тебе после этого $1000. Тут все свидетели!;) Стоимость "ключа" тоже готов оплатить!

Мине надо подумать и пасатреть конструкцию :)
Ты хста видел что я тебе по поводу приводной пластины отписал?
З.Ы. По вестерну не согласен если шо, там процент большой :)

не забывай что лугал главный теоретик хф, он не может поменять, он может объяснить как менять

тогда я думаю будет честно если Борисычь объяснит Лугалдону как бы тот мог бы потратить 1000 баксов :D

Мине надо подумать и пасатреть конструкцию
Вот посмотри "конструкцию", потом учи людей!:)
На VZ V6 3.0 с алюминиевым коллектором можно было подлезть без снятия манифолда, на GR 3.5 с пластиковым - ***.

ы хста видел что я тебе по поводу приводной пластины отписал?
Не, не видал, шо там?

Не, не видал, шо там?

Вот:
Поведал я значитсо вчера твою историю спецам. Вердикт таков:
1 - Это не маховик, а приводная пластина.
2 - Приводная пластина может пойти трещинами и со временем разрушиться, разнеся половину подкапотного, попробивав картера и все что попадеться на пути.
3 - Чуваку походу повезло, ибо скорее всего на ней уже были трещины по месту слома, и стартер ее просто доломал, в противном случае она бы разлетелась еще тыков через скока то там, с последствиями описанными в пункте 2.

Давай ты выложишь видео как ты меняешь на такой машине свечи без снятия впускного коллектора и я по Вестерн Юнион перевожу тебе после этого $1000. Тут все свидетели! Стоимость "ключа" тоже готов оплатить!
:D :D :D

Назад
Зверху Знизу