Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Повідом.: 22204
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после замены коробаса чуть упал..а вообще расход напряму связан с наступанием на тапку
если, к примеру, по трассе ***рить 100 кмч - жрать будет 10 литров
![]()
от этот больше похож на мой.Тада там тока крышку снять И до всего долезть мона. Вопрос тока в ключе... А вот ключа у меня то и нет Ибо чем покупаь вороток нужной длинны и свечную головку, мне проще раз в несколько лет заехать на СТО
у официалов на кацарской..А де коробас менял?
у официалов на кацарской..
Как автомат уследующий раз дохтюра попросит пиши мине у личку Ну если денех многа - то можешь и у официалов
Завтра послезавтра собираемся и на выходных въезжаем уже в свою квартиру, будем понемногу убирать строительную пыль и обживаться.
Поздравляю. Хоть что-то хорошее у тебя есть
![]()
Так шо, лайназ всёж таки гавно![]()
Завтра послезавтра собираемся и на выходных въезжаем уже в свою квартиру, будем понемногу убирать строительную пыль и обживаться.
на новоселье автохоббитов приглашаешь?
зы.у меня кот есть...
![]()
на новоселье автохоббитов приглашаешь?
Семен сказал что в их доме не принято принимать гостей.
Если на новоселье не пригласить автоветку то соседи зальют новый ремонт до конца года, поверье 100%.Да. Никаких гостей. Но фотосет будет. Это святое.
тогда твой ланос превратится в крысу.Да. Никаких гостей.
Если на новоселье не пригласить автоветку то соседи зальют новый ремонт до конца года, поверье 100%.![]()
Если на новоселье не пригласить автоветку то соседи зальют новый ремонт до конца года, поверье 100%.![]()
а потом ланаз превращается в таврию и она начинает неудержимо рваться в рассею что бы там заправитьсяЕсли на новоселье не пригласить автоветку то соседи зальют новый ремонт до конца года, поверье 100%.
Сэмэн! Сначала убери строительную пыль, а уж потом въезжай!будем понемногу убирать строительную пыль и обживаться.
та ну! нажраться я и сам могу в любое время любым бухлом продающимся в харьковеА вам лиж бы нажраться
тогда твой ланос превратится в крысу.
с семеновым счастьем - это 200%![]()
семену нравится когда его ****яют удаленнокачественно и от души обосрать "викторианский" кабинет!
Это никак невозможно.Сэмэн! Сначала убери строительную пыль, а уж потом въезжай!
Это вам так хотелось бы чтобы было, а на самом деле такибо никто не видит это: