Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тада там тока крышку снять И до всего долезть мона. Вопрос тока в ключе... А вот ключа у меня то и нет Ибо чем покупаь вороток нужной длинны и свечную головку, мне проще раз в несколько лет заехать на СТО
от этот больше похож на мой.
2011ToyotaRAV4Enginesn001.webp

не, сам я тудой неполезу - надо будет менять - поменяют на кацарской :ги:

А де коробас менял?
у официалов на кацарской..

Как автомат уследующий раз дохтюра попросит пиши мине у личку Ну если денех многа - то можешь и у официалов

я прозавниавл спецов по автомату - везде сумма крутилась в районе 2500 за коробас с донора плюс минус 200-300 баксов... плюс они как бэ ремонт делали под ключ - т.е. если бы коробка не встала или с ней были бы проблемы - то эти проблемы их, а не мои.. сумма была оговорена и больше я ничего не платил бы.

можно было бы с западной закзать коробку за 2000 баксов, но тут жеж риски - она прийдет, бабло заплати, старую сними, новую поставь (бабло заплати), а она нихера не работает - опять сними (еще раз в бабло), а потом выбивай сумму с продавана.. как то не хотелось с этим возиться. :ги:

Заказал псевдоамериканский плинтус, на кухню и коридор вышло порядка 2кгрн, обещали привезти завтра днем. В "спальне" вчера поклеены обои, сегодня там лакируют пол и ставят деревянные плинтуса (еще где то 2.4кгрн расходов). Также сегодня должны привезти кухонную технику. Завтра послезавтра собираемся и на выходных въезжаем уже в свою квартиру, будем понемногу убирать строительную пыль и обживаться.

Завтра послезавтра собираемся и на выходных въезжаем уже в свою квартиру, будем понемногу убирать строительную пыль и обживаться.
:клас: Поздравляю. Хоть что-то хорошее у тебя есть;)

Завтра послезавтра собираемся и на выходных въезжаем уже в свою квартиру, будем понемногу убирать строительную пыль и обживаться.

на новоселье автохоббитов приглашаешь?

зы.у меня кот есть...
:D

Останнє редагування:
Если на новоселье не пригласить автоветку то соседи зальют новый ремонт до конца года, поверье 100%.
а потом ланаз превращается в таврию и она начинает неудержимо рваться в рассею что бы там заправиться :d

будем понемногу убирать строительную пыль и обживаться.
Сэмэн! Сначала убери строительную пыль, а уж потом въезжай!

А вам лиж бы нажраться
та ну! нажраться я и сам могу в любое время любым бухлом продающимся в харькове :D тут другое - качественно и от души обосрать "викторианский" кабинет! :ідея:
:D

Если на новоселье не пригласить автоветку то соседи зальют новый ремонт до конца года, поверье 100%. ;)

тогда твой ланос превратится в крысу.

с семеновым счастьем - это 200%:D

я бы хорошо подумал

Назад
Зверху Знизу