Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
пфф.. с надписью тайота стоит столько же... только тебе надо 4е кайобочки, а мне 6ть :D

У тебя Денсо :) У мну НЖК :) Но со вчера денсо как у тебя, б\у но в хорошем состоянии, вкрутил для теста, понравилось, скоро вверну новые НЖК. Могу продать коробочки со скидкой 50% :)

Как там Валера говорил? Сколько еще открытий тебя ждет :D

Могли бы для приличия вместо надписи НЖК хоть мицубиши сделать :)

напомнило:
8898_3.gif

:D

это и ща актуально :D

У тебя Денсо У мну НЖК Но со вчера денсо как у тебя, б\у но в хорошем состоянии, вкрутил для теста, понравилось, скоро вверну новые НЖК. Могу продать коробочки со скидкой 50%
ну и нахрен они мне сплющились? :D ты думаешь я сам полезу свечи менять в V образный мотор? :D там жеж *** подлезешь :D

А кто недавно коробас полетевший менял на своем дамском внедорожнике (за несколько килобаксов), чего то я позабыл, а нука напомните мне пожалуйста.
если бы ты ланаз разонгал до той же скорости, то ты бы не то шо коробас, то ты поменял бы помимо машины еще и трусы со штанами :D

Могли бы для приличия вместо надписи НЖК хоть мицубиши сделать :)
не, никто почти не делает, только коробочки другие.
на мазду пару раз брал в фирменной коробочке, остальные разы ту же модель в "родной" упаковке.
разница правда не большая по цене была.

ты ещё на расход пожалуйся
после замены коробаса чуть упал.. :ги: а вообще расход напряму связан с наступанием на тапку :ги: если, к примеру, по трассе ***рить 100 кмч - жрать будет 10 литров :ги:

А кто недавно коробас полетевший менял на своем дамском внедорожнике (за несколько килобаксов), чего то я позабыл, а нука напомните мне пожалуйста.

да, кстати, мне еще надо прокладку под первой головой поменять и какуюто боковую крышку на пихле снять/поставить обработав герметом (масло поддавливает) - 5кгривен делов... дарю инфо для будущего троллинга :D

если бы ты ланаз разонгал до той же скорости, то ты бы не то шо коробас, то ты поменял бы помимо машины еще и трусы со штанами :D

:D:D:D

та же херня. Я то на опеле хоть нормальну запчасть поставил вместо ЗАВОДСКОГО диска с пробегом в ***знасколько тысяч. А Вургер поставил бы опять китайское ****о, которого хватило б на 10 тыков. Потому, что на Ланос другого небыло, нет и не будет.

после замены коробаса чуть упал..
во, я ждал :D

а вообще расход напряму связан с наступанием на тапку
у всех весна или осень наступает, а у тебя тапка:іржач:

если, к примеру, по трассе ***рить 100 кмч - жрать будет 10 литров
Это ты в Вургера только что кирпич кинул. ***рить аж 100км/ч по трассе - это ж фантастика:ги:

ну и нахрен они мне сплющились? :D ты думаешь я сам полезу свечи менять в V образный мотор? :D там жеж *** подлезешь :D

Твой?
2009-toyota-kluger-grande-int027.jpg

Тада там тока крышку снять :) И до всего долезть мона. Вопрос тока в ключе... А вот ключа у меня то и нет :( Ибо чем покупаь вороток нужной длинны и свечную головку, мне проще раз в несколько лет заехать на СТО :)

Назад
Зверху Знизу