Нет конечно. Знакомый утром звонит и говорит "заеду, привезу кусок кабана", но оказалось что кусок не один![]()
и шо вкусное мясо кабана?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно. Знакомый утром звонит и говорит "заеду, привезу кусок кабана", но оказалось что кусок не один![]()

Картинку сохранил, буду постить каждый раз как ты гавкнешь на мой ланос.уже взял. В гараже
Суппорта, к слову, тоже пришлось менять вместе с колодками
ланаз-гавноКартинку сохранил, буду постить каждый раз как ты гавкнешь на мой ланос.

пфф.. с надписью тайота стоит столько же... только тебе надо 4е кайобочки, а мне 6ть![]()
У мну НЖК
Но со вчера денсо как у тебя, б\у но в хорошем состоянии, вкрутил для теста, понравилось, скоро вверну новые НЖК. Могу продать коробочки со скидкой 50% 
Как там Валера говорил? Сколько еще открытий тебя ждет![]()

был вчера в белгороде
представляете, у них там нет номеров "птн ***", у них номера "обама ***" и каждая вторая машина с колорадской ленточкой

А кто недавно коробас полетевший менял на своем дамском внедорожнике (за несколько килобаксов), чего то я позабыл, а нука напомните мне пожалуйста.ланаз-гавно
ну и нахрен они мне сплющились?У тебя Денсо У мну НЖК Но со вчера денсо как у тебя, б\у но в хорошем состоянии, вкрутил для теста, понравилось, скоро вверну новые НЖК. Могу продать коробочки со скидкой 50%
ты думаешь я сам полезу свечи менять в V образный мотор?
там жеж *** подлезешь 
пфф.. с надписью тайота стоит столько же... только тебе надо 4е кайобочки, а мне 6ть![]()

если бы ты ланаз разонгал до той же скорости, то ты бы не то шо коробас, то ты поменял бы помимо машины еще и трусы со штанамиА кто недавно коробас полетевший менял на своем дамском внедорожнике (за несколько килобаксов), чего то я позабыл, а нука напомните мне пожалуйста.

Картинку сохранил, буду постить каждый раз как ты гавкнешь на мой ланос.
не, никто почти не делает, только коробочки другие.Могли бы для приличия вместо надписи НЖК хоть мицубиши сделать![]()
после замены коробаса чуть упал..ты ещё на расход пожалуйся
а вообще расход напряму связан с наступанием на тапку
если, к примеру, по трассе ***рить 100 кмч - жрать будет 10 литров 
мне кажется глагол ты неверный употребил, с учетом значения скоростипо трассе ***рить 100 кмч

А кто недавно коробас полетевший менял на своем дамском внедорожнике (за несколько килобаксов), чего то я позабыл, а нука напомните мне пожалуйста.

если бы ты ланаз разонгал до той же скорости, то ты бы не то шо коробас, то ты поменял бы помимо машины еще и трусы со штанами![]()

с воющей и мяукающей коробкой то было именно "***рить"мне кажется глагол ты неверный употребил, с учетом значения скорости
а так - да, ты прав 
во, я ждалпосле замены коробаса чуть упал..

у всех весна или осень наступает, а у тебя тапкаа вообще расход напряму связан с наступанием на тапку

Это ты в Вургера только что кирпич кинул. ***рить аж 100км/ч по трассе - это ж фантастикаесли, к примеру, по трассе ***рить 100 кмч - жрать будет 10 литров

и шо вкусное мясо кабана?![]()
ну и нахрен они мне сплющились?ты думаешь я сам полезу свечи менять в V образный мотор?
там жеж *** подлезешь
![]()
И до всего долезть мона. Вопрос тока в ключе... А вот ключа у меня то и нет
Ибо чем покупаь вороток нужной длинны и свечную головку, мне проще раз в несколько лет заехать на СТО