Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Межбанк обновился новым рекордом - 13,6. :eek:

Межбанк обновился новым рекордом - 13,6.
ser-nadmennost_23693598_orig_.jpg

обновился диспутом на алиэкспресс, *****ый китаец выслал камеру в 5 раз дешевле заказанной!:D придецца наказать ****ьно и забрать все деньги.
сцуко все меня пытаются прищемить.. хоть в интернете, хоть на гольфе еду..

А как определил?

Ну кто-то ж покупает сонаты и иже с ними
Кто-то и Дэу Калосы покупает :пиво:
Вопрос ток в цене.
20к за мутного китайца с проблемной ликвидностью - *****.
Уж лучше Круза, скажем. Или Черату.

Кто-то и Дэу Калосы покупает :пиво:
Вопрос ток в цене.
20к за мутного китайца с проблемной ликвидностью - *****.
Уж лучше Круза, скажем. Или Черату.

Ну дык не от хорошей жизни :(

пора купить что то посолидней.
хотя девяточку уже взял бы :ги:

Ганс 13-ку продает

MG 6 можно купить ток если нехорошая жизнь повредила моск.

А чо? Чем лучше черато или круз? Ну ликвидней, ну сервис развитей. А так что то, что это - туфта. Но по оснащению и двигателям крузу у черато далеко. Тут владелец одной корейской машины сказал "машина должна быть либо немецкой, либо японской". Трудно не согласится.

обновился диспутом на алиэкспресс, *****ый китаец выслал камеру в 5 раз дешевле заказанной!:D придецца наказать ****ьно и забрать все деньги.
сцуко все меня пытаются прищемить.. хоть в интернете, хоть на гольфе еду..

Небось же предложение было на 300% дешевле среднего по сайту :D А онож роток на халяву сам открывается ;) + русское авось пришлет как в описании а не пришлет открою диспут и бабки заберу и говнокамеру потом на ХФ толкну.

А чо? Чем лучше черато или круз? Ну ликвидней, ну сервис развитей.
Надежней, проверенней.
Плюс, судя по отзывам, МГ6 нибаццо тесный.

Но по оснащению и двигателям крузу у черато далеко.
До чего? До 1.8Т который разгоняет то ведро аж за 9.5 до сотни?

Борисыч уже показал фотку немецкой машины:D

Хвалёное немецкое качество, "deutsche Wertarbeit", умерло лет 20 назад.

Честно - был удивлен :) Т.к. что у кума, что у сестры и ее мужа - немецкие авто, и видимых огрехов по салону не бросалось в глаза

Они считают, что в Германии надо иметь немецкое авто?:іржач:

Надежней, проверенней.
Плюс, судя по отзывам, МГ6 нибаццо тесный.

До чего? До 1.8Т который разгоняет то ведро аж за 9.5 до сотни?

Надежней? ну не знаю. Проверенней - да. А разгон до сотни - то такое. Важнее разгон не с нуля, а со скорости. А на турбированном пихле он будет проще

Пошел в магазин архитектурного декора "Aрхдекор" выбирать себе псевдо-лепнину заграничную, сделанную из полиуретана. Выбрал 2.4м палку спецдекора от такого, сделаю из него карнизы арки:
Decomaster_95211.jpg

Стоит 435 грн.
Хотел еще колонну метр высотой, но оказалось что она стоит более 6килогривен, столько я выкидывать не готов, мне за сумму в несколько раз меньше какой нибудь токарь на станке выточит что нужно.
Еще позже куплю там же плинтус "американский" белый, он недорогой (сто с чем то гривен за палку 2м) и обрамлю им коридор и кухню, выглядеть будет стильно и понтово:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, дорогие дети, реклама.
нормальный выбор!:клас:я такие колонны по 20 метров за день вытягивал аж гай шумел!;):D

Они считают, что в Германии надо иметь немецкое авто?:іржач:

Нет. Кум в Харькове. А что сестре, что ее мужу нравятся немецкие авто. А беря во внимание факт, что они не тратят ни цента на их обслуживание - то почему бы не ездить? Да и в некоторых классах у тех же японцов нет конкруентов немцам

Назад
Зверху Знизу