Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нет. Кум в Харькове. А что сестре, что ее мужу нравятся немецкие авто. А беря во внимание факт, что они не тратят ни цента на их обслуживание - то почему бы не ездить? Да и в некоторых классах у тех же японцов нет конкруентов немцам

Что значит, не тратят ни цента?

Я давно пришел к выводу что каждая марка хороша у себя дома. Не в буквальном смысле конечно, у нас японцы себя как дома чувствуют, но разница между континентами огромна. У нас иногда официальный дилер не может причину в БМВ найти...

Машина в лизе на фирму, и обслуживание полностью лежит на фирме. Они лишь платят 1.5% от стоимости нетто в месяц.

Какая разница, тратят же всё-равно.
У меня тоже машина на фирме.

Я давно пришел к выводу что каждая марка хороша у себя дома. Не в буквальном смысле конечно, у нас японцы себя как дома чувствуют, но разница между континентами огромна. У нас иногда официальный дилер не может причину в БМВ найти...

Так, причину ты сам назвал - BMW.

о, чмошника поймали..
наверное художества этого ****на нам пришлось под покровом ночи на соседних гаражах закрашивать
У нас тоже черной краской какой то ******* писал - на мусорном контейнере писал "Хунту сюда" и на стене стройки написал "Майдан стоял за порошенко". А вот еще на 23 августа кто то под трафарет нахуярил "Спасите детей донбасса" везде где только можно - на столбах, на земле, на заборе стройки. Вот этих еще найти бы и перевоспитать.

о,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
наверное художества этого ****на нам пришлось под покровом ночи на соседних гаражах закрашивать

а мне вот интересно, ну повесили они фотки не угодных типа сепаратистов, а дальше что? ****ить их будут или судить по какой то статье интересной?

а мне вот интересно, ну повесили они фотки не угодных типа сепаратистов, а дальше что? ****ить их будут или судить по какой то статье интересной?
та по какой интересной? по тем что есть, их вполне хватит

А вот еще на 23 августа кто то под трафарет нахуярил "Спасите детей донбасса" везде где только можно - на столбах, на земле, на заборе стройки. Вот этих еще найти бы и перевоспитать.

а дети донбасса тебе чем не угодили? вроде ж не хнр!

У нас тоже черной краской какой то ******* писал - на мусорном контейнере писал "Хунту сюда" и на стене стройки написал "Майдан стоял за порошенко". А вот еще на 23 августа кто то под трафарет нахуярил "Спасите детей донбасса" везде где только можно - на столбах, на земле, на заборе стройки. Вот этих еще найти бы и перевоспитать.

На Гоголя видел надпись - Исус бодр!

Назад
Зверху Знизу