Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Межбанк обновился новым рекордом - 13,6.
Та ппц, вчера межбанк был 13.1 а в обменках сегодня 13.5. Сколько же будет завтраМежбанк обновился новым рекордом - 13,6.
Межбанк обновился новым рекордом - 13,6.![]()
***** оно нужно, за 20к китаец C-класса?Да, труп, но а вдругхотя как по мне МГ6 неплох, но не хватает традиций
Боброводы рекомендуют продолжать накопление валюты, время сливать еще не пришло.шо, пора зелень сливать? или подождать
![]()
***** оно нужно, за 20к китаец C-класса?
обновился диспутом на алиэкспресс, *****ый китаец выслал камеру в 5 раз дешевле заказанной!придецца наказать ****ьно и забрать все деньги.
сцуко все меня пытаются прищемить.. хоть в интернете, хоть на гольфе еду..
Кто-то и Дэу Калосы покупаетНу кто-то ж покупает сонаты и иже с ними
Кто-то и Дэу Калосы покупает
Вопрос ток в цене.
20к за мутного китайца с проблемной ликвидностью - *****.
Уж лучше Круза, скажем. Или Черату.
пора купить что то посолидней.
хотя девяточку уже взял бы![]()
MG 6 можно купить ток если нехорошая жизнь повредила моск.Ну дык не от хорошей жизни![]()
MG 6 можно купить ток если нехорошая жизнь повредила моск.
обновился диспутом на алиэкспресс, *****ый китаец выслал камеру в 5 раз дешевле заказанной!придецца наказать ****ьно и забрать все деньги.
сцуко все меня пытаются прищемить.. хоть в интернете, хоть на гольфе еду..
Надежней, проверенней.А чо? Чем лучше черато или круз? Ну ликвидней, ну сервис развитей.
До чего? До 1.8Т который разгоняет то ведро аж за 9.5 до сотни?Но по оснащению и двигателям крузу у черато далеко.
"машина должна быть либо немецкой,
Борисыч уже показал фотку немецкой машины![]()
Борисыч уже показал фотку немецкой машины![]()
Честно - был удивленТ.к. что у кума, что у сестры и ее мужа - немецкие авто, и видимых огрехов по салону не бросалось в глаза
Надежней, проверенней.
Плюс, судя по отзывам, МГ6 нибаццо тесный.
До чего? До 1.8Т который разгоняет то ведро аж за 9.5 до сотни?
нормальный выбор!Пошел в магазин архитектурного декора "Aрхдекор" выбирать себе псевдо-лепнину заграничную, сделанную из полиуретана. Выбрал 2.4м палку спецдекора от такого, сделаю из него карнизы арки:
![]()
Стоит 435 грн.
Хотел еще колонну метр высотой, но оказалось что она стоит более 6килогривен, столько я выкидывать не готов, мне за сумму в несколько раз меньше какой нибудь токарь на станке выточит что нужно.
Еще позже куплю там же плинтус "американский" белый, он недорогой (сто с чем то гривен за палку 2м) и обрамлю им коридор и кухню, выглядеть будет стильно и понтово:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это, дорогие дети, реклама.
Они считают, что в Германии надо иметь немецкое авто?![]()