Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
наверное художества этого уебана нам пришлось под покровом ночи на соседних гаражах закрашивать

Ебать та в него плюнешь и он перелдомится...

Приехали родственники с Красного Луча. Четыре дня сидели в подвале с 17.00 и до утра, а затем психанули, прыгнули в машину и выехали в Харьков.

Сепараторов яро ненавидят, ждут наши войска с неподдельной радостью.

Останнє редагування:
а дети донбасса тебе чем не угодили? вроде ж не хнр!
Как чем? Ясно же что под этим подразумевается на самом деле. Именно те кто за ХНР, такие призывы и распространяют прежде всего.

а мне вот интересно, ну повесили они фотки не угодных типа сепаратистов, а дальше что? пиздить их будут или судить по какой то статье интересной?
Судить будут за мелкое хулиганство с мизерным штрафом. По поводу пиздить, так я думаю тот гражданин уже свое получил при задержании, ведь были же фотографии.

Приехали родственники с Красного Луча. Четыре дня сидели в подвале с 17.00 и до утра, а затем психанули, прыгнули в машину и выехали в Харьков.
Им удалось сюда, в нашу сторону выехать ?
Вчера знакомые проездом в Одессу были. Они из Антрацита, вырваться можно было только в Россию, по ней проехали на север, вернулись в Украину и доехали до Харькова.

Сепараторов яро ненавидят, ждут наши войска с неподдельной радостью.
Где то такие же ожидания и у них.

Тратят только 1.5% в месяц. Т.е. если с машиной какие-то проблемы или еще что (ну к примеру порезана резина) - их это не касается.

Не всё так просто, как они тебе рассказали.
Я бы в лизинг не брал никогда. Есть свои соображения.

П.С. Так у них нет своей машины? Пользуются от фирмы? Или фирма своя?

Не всё так просто, как они тебе рассказали.
Я бы в лизинг не брал никогда. Есть свои соображения.

П.С. Так у них нет своей машины? Пользуются от фирмы? Или фирма своя?

Машинами они не владеют, владельцем является фирма. Я был бы рад, что б фирма была их (c оборотом в 16 млрд евро :гы). Машины в личном пользовании. Все документы на лизинг оформлены на фирму, т.е. лизингобрателем является фирма.

впереди предстоит около двух месяцев жизни в Харькове, по семейным обстоятельствам, интересно реально ли найти какую нибудь работу дабы время убивать? Я ж не выдержу столько сидеть без дела, оплата не интересует, за интересную работу сам готов доплачивать :)

впереди предстоит около двух месяцев жизни в Харькове, по семейным обстоятельствам, интересно реально ли найти какую нибудь работу дабы время убивать? Я ж не выдержу столько сидеть без дела, оплата не интересует, за интересную работу сам готов доплачивать :)
в военкомат обратись :trollface:

Работа сама тебя найдет.
Говорят ваших прямо с границы снимают в нацгвардию :контракт: моя соседка видела!

на белый камаз иди :D

гуманитарку воровать для кармы плохо :ги:

Спиздить навряд ли, а вот пиздюлей :rolleyes:
:D

Иди на барабан. Все иностранцы начинают свой карьерный взлет с барабэ :клас:

та ладно, я всегда могу подрядится триколор на столбах и заборах рисовать, я ж хоть цвета путать не буду как местные :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- хай Бог помагає!

я не настолько трудоголик чтобы работать за 3-4-5 тыс гривен, я лучше на диване поваляюсь, сочту за отпуск эти два месяца.

хоть погляжу чем вы там живете, мне даже приглашение выписали и я выписку со счёта взял, такое чувство что я первый раз в шенген выезжаю а не в Харьков

впереди предстоит около двух месяцев жизни в Харькове, по семейным обстоятельствам, интересно реально ли найти какую нибудь работу дабы время убивать? Я ж не выдержу столько сидеть без дела, оплата не интересует, за интересную работу сам готов доплачивать
никогда не мог понять руССких... "Натяни шапку нахуй а то уши отмерзнут" это простите как?!

Могу тебя садовником к себе устроить.
Работа интересная.
Если будешь мне приплачивать 100 грн в день, то я согласен :ги:

Обновился лестницей на мансарду на даче :)
uploadfromtaptalk1407869802609.webp

Назад
Зверху Знизу