Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Зачем привыкать?
Почти все современные спортивные авто с АКПП, не говоря уже про люкс-седаны и джипы. Настоящие мужики должны стремиться владеть такими авто ;)

О вкусах не спорят :)
Кольт на автомате хоть у тя не красненький?

И ты молодец :D

Зачем привыкать?
Почти все современные спортивные авто с АКПП, не говоря уже про люкс-седаны и джипы. Настоящие мужики должны стремиться владеть такими авто ;)

А те у кого нет жене х на АКПП обычно от м называются тем шо эн то не по мужски :D
Хотя я не знаю ни одного кто бы автомат после пары недель сменил на ровно мешал ку.

:клас::пиво: только ручка. автомат для бабомобилей:yahoo:

Так вроде ж б эх с ручкой уже и нет?

Говорить, что современный автомат/робот - ****о, а механика рулит может только тот, кто на них не ездил.

Говорить, что современный автомат/робот - ****о, а механика рулит может только тот, кто на них не ездил.

гауно:D

вот иметь нормально кобыл и момента под капотом + ручка + задний привод... ммммм:клас::D

то вы господа роспадлючились... уже ручка не такая..

господа! я конешно извеняюсь шо не по теме. но помогите с выбором трубы для жены. из требований - 2 сим, гпс, экран 4,5 ну и недорогая цена. шо щас в тренде? (а то я ваще нуб в этом)

господа! я конешно извеняюсь шо не по теме. но помогите с выбором трубы для жены. из требований - 2 сим, гпс, экран 4,5 ну и недорогая цена. шо щас в тренде? (а то я ваще нуб в этом)

если 2 сим то какой нить самсунг галакси

Я маме купил Sony E1 dual sim. Экран, правда, 4 дюйма, но для хрупкой дамской руки больше и не надо.
До двух тыщ выходит.

• Це лайк!
Реакції: bw8

я жене брал lenovo s820 - вполне неплох, скажу я честно. Качество сборки, экран - отлично. Маме взял на неделе s720i - с 820 в сравнение не идет

Назад
Зверху Знизу