Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А Семен таки чтото знал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может все таки тебе лучше продолжать фотографировать, а не новости постить? ;)

моя супруга таких лохопетами называет:ги:

нипускай ее в гейропу тада :)

Тока я че то не понял, причем туд гейдума ко всему таеженному?

Какой нафигатор в подвале/около кулисы? Только на кронштейне недалеко от руля...
Как там бампера? Выпрямились?
не, стоял уже
неудобно, а потом вобще его сперли
будет там, но выше намного, на месте крутилок

бампера ооох
там еще и полезло под арками, и то зачухали, красить сегодня-завтра будут, и короба слегка подгулявшие, тоже пришлось и их привести в порядок
короче мы пока поедем куда-нить, лето закончится))))

article_22598.webp

Тут у тебя явный пробел со знанием истории. Служение фашизму это ахиллесова пята свидомитов: Нахтигаль в 1941-м, Днепр, Азов и прочие в 2014-м, опять на те же грабли.
Да да, именно свидомитов :рл:
Один Крым к сентябрю 42 года дал рейху солдат больше чем вся Украина. Это так между прочим.
И если уж ты вспомнил Нахтигаль, то почему то не вспоминил еще и 14 дивизий СС чисто русских.

может все таки тебе лучше продолжать фотографировать, а не новости постить? ;)

Фотографировать продолжаю. С новости поржал, вспомнил про Семена и запостил сюда. Если я буду искать подтверждающие первоисточники на всякую фейковую ***ню, которую постят в инете - тогда точно времени на фотографирование не останется. Но добровольцы, естественно могут помочь в поиске достоверных первоисточников ;)

Да какая разница, я в сортах ****** гебельсовщины не разбираюсь. А вот подобную формулировку я встречаю не впервые.

так в данном случае гебельсовщина имеет жовто-блакитный окрас.

Один Крым к сентябрю 42 года дал рейху солдат больше чем вся Украина. Это так между прочим.

и какой национальности были эти солдаты?

Не наш метод.
Мы должны таки построить хорошую страну чтоб эти от зависти полопались как мыльные пузыри.
А кто не сильно завистливый будут радоваться процветанию и жить припеваючи забыв о вате в голове.
Ну вот, нашелся таки один здравомыслящий человек, не хочешь стать новым президентом? Я за тебя проголосую, твоя программа мне по душе.

Шото туго с обновами(.
Тока вург молодчага по теме отписался :yahoo:

и какой национальности были эти солдаты?
В основном русские, не татары.
Хотя и тех там тоже было нормально.
Вот тебе , так коротенький список https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне

Новая версия уже старого хита.

Тока вург молодчага по теме отписался
Угу, я могу токо вырванным зубом похвастаться :D

Обновился на пару дней Ланосом.
***** :рл:
Не принимая во внимание его ушатанность (пробег 120 служебных тысяч), отмечу тесноту в салоне. В Кольте намного удобнее и просторнее.
Да, кстати, МКПП - пистос. Как я отвык от дерганья кулисы и топанья левой ногой.

привыкай настоящие мужики ездят на механике
Зачем привыкать?
Почти все современные спортивные авто с АКПП, не говоря уже про люкс-седаны и джипы. Настоящие мужики должны стремиться владеть такими авто ;)

Назад
Зверху Знизу