Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вообще городское авто на ручке - гон

в чем гон? езди себе на 3й и никакой автомат не нужен:D

Мой робот намного удобнее механики. По крайней мере, для меня.
Он не современный, если ты об этом.

хороший мотор прощает проебы с передачами на механике:yahoo::D

Хотя я не знаю ни одного кто бы автомат после пары недель сменил на ровно мешал ку.

пообщайся с бывшими владельцами лачети с автоматом:D

Обновился на пару дней Ланосом.
****о :рл:
Не принимая во внимание его ушатанность (пробег 120 служебных тысяч), отмечу тесноту в салоне. В Кольте намного удобнее и просторнее.
Да, кстати, МКПП - пистос. Как я отвык от дерганья кулисы и топанья левой ногой.

теперь тебе надо резко в сенс пересесть :D

пообщайся с бывшими владельцами лачети с автоматом:D

Лачетти с АКПП - первое авто, на котором я ездил сам после получения прав.
До сих пор считаю, что идеальное сочетание цена/качество. Расход великоват, но можно газ поставить.

господа! я конешно извеняюсь шо не по теме. но помогите с выбором трубы для жены. из требований - 2 сим, гпс, экран 4,5 ну и недорогая цена. шо щас в тренде? (а то я ваще нуб в этом)

Леного смотри :клас:
У дочки а820, у брата р780 :клас::клас:

А там мало-ли, ребенок написюхает,
ребенок уже по команде писюхает, а вот собака свинью подложила - обдрыстала сегодня пол хаты. я с работы пришел - афигел:( накормил кашками ***ть:D

Леного смотри :клас:
У дочки а820, у брата р780 :клас::клас:
плюсадын:клас:
меня и мою а390 устраивает, были по штуке гривасов:)

ребенок уже по команде писюхает, а вот собака свинью подложила - обдрыстала сегодня пол хаты. я с работы пришел - афигел:( накормил кашками ***ть:D
извиняюсь за вопрос, кого накормил, того кто вывести собаку не смог? :rolleyes::D

По рекоминдации подарил своей 820й... вещь хорошая хватает с головой...

Как приучали к горшку ? :ги:

p.s. Юмор из жизни:

- Дядь Коль от, бло, день начался... Собакен вырыл ямы ночью нахренячил с усилием - я все утро закапывал ("Колобай" под 150 кил)... От блть... - она ведь не поймет! Много времени с ночи прошло...
- Дааааааааааа бить незззя... времени много прошло... Непоймет! Поетому надо бить СИЛЬНО! :D
Шутка конечно но из разговорного жанра... :D:пиво:

Очередной пример того, что держать собаку в квартире - это чистой воды кретинизм и издевательство над животным.

Очередной пример того, что держать собаку в квартире - это чистой воды кретинизм и издевательство над животным.

Как то видовал картину... Держали Акалбая очень масивного в квартире... Хозяйка выводила его на прогулку - напоминало как теленка...
Встретил хозяина и распросил - как они вобще таким образом существуют???
"А че, все норм... 4и комнты. 1- мне с женой, 2я дочери, 3я - тещи, 4я - собашке"

обновился горячей водой плюсую комунальщикам, не обманули с днем включения горячей воды

привыкай настоящие мужики ездят на механике

Настоящие мужики отличаются от остальных наличием детей. А ручка или автомат - это кому что удобнее. Я **** авто на ручке водить, извращение и дрочево.

гауно:D

вот иметь нормально кобыл и момента под капотом + ручка + задний привод... ммммм:клас::D

До первой осины на мокром асфальте.

article_22598.webp
Повторить трижды, по четыре в ряд! :yahoo:

дак мы с собакой наматываем каждый день по 10+ км.. а если бы жили в ч/с - то врядли хтото б с ней гулял оттак

В ч/с собака столько наматывала бы без твоего участия ;)

Назад
Зверху Знизу