Зачем привыкать?
Почти все современные спортивные авто с АКПП, не говоря уже про люкс-седаны и джипы. Настоящие мужики должны стремиться владеть такими авто![]()
О вкусах не спорят

Кольт на автомате хоть у тя не красненький?
И ты молодец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем привыкать?
Почти все современные спортивные авто с АКПП, не говоря уже про люкс-седаны и джипы. Настоящие мужики должны стремиться владеть такими авто![]()
привыкай настоящие мужики ездят на механике
Зачем привыкать?
только ручка. автомат для бабомобилей
![]()
Кольт на автомате хоть у тя не красненький?
Це ти про свій робот?![]()
Говорить, что современный автомат/робот - ****о, а механика рулит может только тот, кто на них не ездил.
Так вроде ж б эх с ручкой уже и нет?
гауно
вот иметь нормально кобыл и момента под капотом + ручка + задний привод... ммммм![]()
Проехался я сегодня по городу в час-пик на ручке![]()
я кайфа от автомата не получаю. очень скучно
господа! я конешно извеняюсь шо не по теме. но помогите с выбором трубы для жены. из требований - 2 сим, гпс, экран 4,5 ну и недорогая цена. шо щас в тренде? (а то я ваще нуб в этом)
господа! я конешно извеняюсь шо не по теме. но помогите с выбором трубы для жены. из требований - 2 сим, гпс, экран 4,5 ну и недорогая цена. шо щас в тренде? (а то я ваще нуб в этом)