Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Аккум на форде воткнул окончательно. Решил психануть и взять вот это:

Istok_60.jpg

Отговорите, скажите что ****о и не будет работать или кончится в первую/вторую зиму, есть 3 часа передумать. В МТСе стоит 462 грн, вроде как шара, гарантия год.

какой ***** внешний вид. ты о чем. со стразиками?
назови хоть одну мотивацию почему огромные корпорации, т.е. имеющие практически неограниченные возможности, должны запускать к себе конкурента?
ой *** :підстолом::підстолом::підстолом:
ты такое понятие "International Competition Network" слышал? :D :D :D в отличии от нас или от **** у них он реально работает. :D :D :D

Аккум на форде воткнул окончательно. Решил психануть и взять вот это:

Istok_60.jpg

Отговорите, есть 3 часа передумать. В МТСе стоит 462 грн, вроде как шара.

Как сказал один уважаемый форумчанин - все они одинаковые, и через 3 года сдохнут.

у них экстенсивный подход. в гаражах начали делать, так гаражная разработка и осталась.
Стив Джобс свою продукцию тоже в гаражах начинал делать. И что? :D

Отговорите, есть 3 часа передумать. В МТСе стоит 462 грн, вроде как шара.
рабочий?
гарантия есть?
если 2 да - то бери и не заморачивайся.. через 3 года выкинешь и новый такой же купишь :D

так получается общаясь на русском языке ты сам поддерживаешь это зло

DrEvil.jpg

Отговорите, скажите что ****о и не будет работать или кончится в первую/вторую зиму, есть 3 часа передумать. В МТСе стоит 462 грн, вроде как шара, гарантия год.
да адин ***, бери самый дешевый. у тебя ж не лексус

Ок ок. А как общение та том или ином языке поддерживает то или иное государство?

как поддерживает мы это видели в Крыму, но тут дело не столько в поддержке другого государства, а так сказать в твердости твоего духа или твоей(моей) искренности

Это проблема тянется еще с СССР, когда забивали огромный болт на внешний вид и удобство пользования, лишь бы с инженерной точки зрения все было круто.
Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу,
Мы согласны лизать ноги *****асу стукачу,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена,
И любой мы жизни, рады только б не пришла война
И народу наплевать ХА-ТХУ!
(с)
:D

как поддерживает мы это видели в Крыму, но тут дело не столько в поддержке другого государства, а так сказать в твердости твоего духа или твоей(моей) искренности

Да ну Крым для меня до сих пор загада "Мы россия, мы всегда были Россией", а 95% тех, кто это кричит родились после 54 года

Да ну Крым для меня до сих пор загада "Мы россия, мы всегда были Россией", а 95% тех, кто это кричит родились после 54 года
щас у них, судя по разговорам на сев.форуме, в головы закрадываются крамольные мысли типа "а *** оно вообще было надо?" :D

Мы россия, мы всегда были Россией"
Надо слово россия заменить на слово "*******ы" - получится смешно

щас у них, судя по разговорам на сев.форуме, в головы закрадываются крамольные мысли типа "а *** оно вообще было надо?"
хорошая мысля - приходит опосля. (с) рус. нар. поговорка

ты как блондинка рассуждаешь.
а ты как главный конструктор этого автомобиля:
motokolyaska_invalidka.JPG

зато дизайн эргономичный! и практичный
:D

Как сказал один уважаемый форумчанин - все они одинаковые, и через 3 года сдохнут.
рабочий?
гарантия есть?
если 2 да - то бери и не заморачивайся.. через 3 года выкинешь и новый такой же купишь :D
да адин ***, бери самый дешевый. у тебя ж не лексус
Я так и думал, что придется с денЬгами расставаться. Поеду обновляться после обеда.

ты как блондинка рассуждаешь.

Хочешь раскрою секрет? 95% населения рассуждают так. Им абсолютно ***** на то, что в какой-то другой модели один показатель выше на 0.03%, другой выше на 1.4%, а третий ниже на 0.1%. Конечно, есть исключения для нишевых продуктов, но доля таковых и объемы очень малы. Если конфетка завернута в туалетную бумагу - то вероятность того, что ее купит человек просто зашедший в магазин - минимальна. Мнение, что продукт с отличными потребительскими качествами будет популярен сам по себе, ошибочно.

Я так и думал, что придется с денгами расставаться. Поеду обновляться после обеда.
а до зимы не дотерпиш?
пс
может у тебя дето утечка тока?

95% населения рассуждают так
а сколько % среди населения - задроты? я думаю что больше 5%.. хоча..:D

лол
сравним количество страниц профильных тем на мастерсити?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты пронормируй по времени начала производства

зы сам ты лол

Конечно, есть исключения для нишевых продуктов, но доля таковых и объемы очень малы.

это и есть нишевая категория. т.к. ПН у него 100%, что позиционирует его как профи. зачем покупать блондинке такой аппарат, если достаточно взять китайца в два раза дешевле.

:попкорн:
**** будет долгим и нудным..
вечером прочитаю

Назад
Зверху Знизу