lala-fa
L
там надо брать только с предварительной примеркой (как раз в том месте где Да-Да и купил) иначе потом продавать прийдется.
не всегда. За последние пол года мне и жене 3 или 4 пары пришло. Все подошли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там надо брать только с предварительной примеркой (как раз в том месте где Да-Да и купил) иначе потом продавать прийдется.
не всегда. За последние пол года мне и жене 3 или 4 пары пришло. Все подошли

эх...ничего вы не понимаете в церемонии чаепития![]()

Нет, это будет в другой раз.В гараже №16?

Китай хотел по 250, Европа берет по 370. Сошлись на 350, это плохо? Страна получит 400 миллиардов за 30 лет, это плохо? А, забыл, брать в долг у МВФ это безусловно лучше.минутка тролинга:

Страна получит 400 миллиардов

Страна получит 400 миллиардов за 30 лет, это плохо? А, забыл, брать в долг у МВФ это безусловно лучше.![]()
овощи-фрукты на ней резать будешь. хорошая кухонная доска.Ещё не знаю, что с этим делать, но пригодится.
лавочка 1 в 1 как и была
Думаю вообще уже окуели!!!
А граждане? Дырку от бублика, от мертвого осла уши и от жилетки рукава.Страна ок, а граждане?
более 20 лет россия только тем и занимается, что продает газ, нефть, лес на запад. И даже не пытаются ничем другим заняться... Кстати, а как там ихняя булава?
таки полетела или еще нет? 
ой *****! как будто ты знаешь как ПЗРК выглядит...Еду значит...смотрю тип переходит дорогу с ПЗРК на плече

![]()
![]()
![]()
разгонится и еще раз получит![]()
Я уже понял, становлюсь в очередь с теми, кто просит бабло в МВФ.Страна ок, а граждане?

Я уже понял, становлюсь в очередь с теми, кто просит бабло в МВФ.![]()
Мы не становимся ни в какие очереди - мы зарабатываем бабло, в том числе и для страныЯ уже понял, становлюсь в очередь с теми, кто просит бабло в МВФ.
доля ит сектора 1.5 миллиарда баксов в год, которые приходят сюда и большая часть из них тратится тут же тем самым стимулируя всяких барыг класса Архимеда дабы им было что поклатсть в тарелку 
Ты шо, не знал? По последним методичкам РФ Штаты, Германия и Австралия виноваты во всех их бедах и проблемахНе, тут дело не в этом. Просто когда начинаешь заводить речь о том, что в РФ не все сладко, так все начинают говорить "та у вас в хозляндии еще хуже". Все, почему-то, начинают сравнивать ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!!!!! с какой-то нищей страной. Никто, почему-то, не сравнивает со Штатами, Германией или Австралией.

овощи-фрукты на ней резать будешь. хорошая кухонная доска.
![]()
а тот таец, который в СССР всегда был сиамским (у мну в глубоком детстве был, Степкой звали), гооооораздо посимпатишнее трушного и, что греха таить, страшноватого "сиама".

Нифуя ты не понимаешь в красоте восточных кошек, ромалэ![]()

Архимедес тож на экспорт шабашитвсяких барыг класса Архимеда дабы им было что поклатсть в тарелку![]()

НифигаАрхимедес тож на экспорт шабашит
так ****ить его надо за это.. причем чем раньше - тем лучше...P.S. и люстрация никуя не помогла, такой же кусачий остался, как и прежде.
после того как он перестал кусать и царапаться - процедуру больше не повторял.. И да - главное если ****ить - то ****ить за дело, а не просто так.. Нельзя просто так ****ить ни кота ни собаку.