Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нет, это будет в другой раз. :)

минутка тролинга:
Китай хотел по 250, Европа берет по 370. Сошлись на 350, это плохо? Страна получит 400 миллиардов за 30 лет, это плохо? А, забыл, брать в долг у МВФ это безусловно лучше. :іржач:

Обновился подарком от провайдера. 15 лет я уже у этого провайдера

1378739749_543896091_4-Samsung-Galaxy-Tab-3-101-3G-WI-FI-Mobile-Phones-Tablets.jpg

Ещё не знаю, что с этим делать, но пригодится.

Страна ок, а граждане?
А граждане? Дырку от бублика, от мертвого осла уши и от жилетки рукава. :D более 20 лет россия только тем и занимается, что продает газ, нефть, лес на запад. И даже не пытаются ничем другим заняться... Кстати, а как там ихняя булава? :іржач: таки полетела или еще нет? :D

Еду значит...смотрю тип переходит дорогу с ПЗРК на плече
ой *****! как будто ты знаешь как ПЗРК выглядит... :підстолом:

обновился выходным .. температура куча пилюль на тумбочке((( первый раз в мае болею, старэю видать

Я уже понял, становлюсь в очередь с теми, кто просит бабло в МВФ. :D

Не, тут дело не в этом. Просто когда начинаешь заводить речь о том, что в РФ не все сладко, так все начинают говорить "та у вас в хозляндии еще хуже". Все, почему-то, начинают сравнивать ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!!!!! с какой-то нищей страной. Никто, почему-то, не сравнивает со Штатами, Германией или Австралией.

Я уже понял, становлюсь в очередь с теми, кто просит бабло в МВФ.
Мы не становимся ни в какие очереди - мы зарабатываем бабло, в том числе и для страны ;) доля ит сектора 1.5 миллиарда баксов в год, которые приходят сюда и большая часть из них тратится тут же тем самым стимулируя всяких барыг класса Архимеда дабы им было что поклатсть в тарелку :D

Не, тут дело не в этом. Просто когда начинаешь заводить речь о том, что в РФ не все сладко, так все начинают говорить "та у вас в хозляндии еще хуже". Все, почему-то, начинают сравнивать ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!!!!! с какой-то нищей страной. Никто, почему-то, не сравнивает со Штатами, Германией или Австралией.
Ты шо, не знал? По последним методичкам РФ Штаты, Германия и Австралия виноваты во всех их бедах и проблемах :D

У меня друг живет в Германии. Так ему как то звонили знакомые с Москвы и предлагали ему переехать к ним (из Германии) т.к. по их данным в Германии sic! полно бендеровцев, которые проходят боевую подготовку в германских лагерях. Типа таким образом Германия мстит за поражение во 2 мировой... Как тебе такое? :rolleyes:

а тот таец, который в СССР всегда был сиамским (у мну в глубоком детстве был, Степкой звали), гооооораздо посимпатишнее трушного и, что греха таить, страшноватого "сиама".

Нифуя ты не понимаешь в красоте восточных кошек, ромалэ :пиво:

Нифуя ты не понимаешь в красоте восточных кошек, ромалэ :пиво:
:пиво:
мы простые полосатые горцы...:ги:
P.S. и люстрация никуя не помогла, такой же кусачий остался, как и прежде.
Я его за глаз называю Волкингом или Волкером. :D

P.S. и люстрация никуя не помогла, такой же кусачий остался, как и прежде.
так ****ить его надо за это.. причем чем раньше - тем лучше...
я своего кота (обычного шерстяного *****аса класса дворовой) так учил - дал ему руку, эта падла всеми четырмя лапами с когтями в нее вцепляется и еще пастью своей кусает.. этой же рукой брал за горло и начинал душить. до тех пор пока оно хватку не ослабевало.. как только он начинал отпускать руку - я начинал отпускать его горло.. как только он сильнее вцеплялся - я сильнее его душил.. вот таким вот незамысловатым методом я отучил кота кусаться и царапаться вообще. :D после того как он перестал кусать и царапаться - процедуру больше не повторял.. И да - главное если ****ить - то ****ить за дело, а не просто так.. Нельзя просто так ****ить ни кота ни собаку. :ги:

Назад
Зверху Знизу