Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В России запустили государственный поисковик "Спутник". Насколько он будет популярен, можно понять по одному запросу.

Нет.

Он к тому же и работает только с ****и. Видимо отгораживают свое ****о от нормальных людей

вбил в гугл "поисковик Спутник" на первой странице даже не дало ссылку на этот поисковик :D

россия. Там ебло путинское должно быть.

Это на запрос "царь".

Нет.

Он к тому же и работает только с ****и. Видимо отгораживают свое ****о от нормальных людей
Ага, я уже хотел потестить, не пускает. Ибо засмеют :D

вбил в гугл "поисковик Спутник" на первой странице даже не дало ссылку на этот поисковик :D

sputnik.ru

но нас туда не пустит, только для русских. Спутник для русских! :yahoo:

ни яндекс ни рамблер ни гугл не дает прямую ссылку на Спутник :В
Ахуенный поисковик, которого нельзя найти, наверно спец разработка КГБ =)

+не пускает даже при вводе адреса, я так понимаю спутник будет заточен под чебурашку :)
,

ни яндекс ни рамблер ни гугл не дает прямую ссылку на Спутник :В
Ахуенный поисковик, которого нельзя найти, наверно спец разработка КГБ =)

+не пускает даже при вводе адреса, я так понимаю спутник будет заточен под чебурашку :)
,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: Welcome back in USSR :yahoo:

Для того, чтобы гугл показал "Спутник" - он должен его проиндексировать (Семен меня может поправить - это его хлеб). А доступа на ресурс извне ****и нет, потому и поисковые боты его не видят...

З.Ы. Будет прикольно, если со всех неугодных поисковиков будет редирект на "Спутник" :D

отакой

strongbow.png

или отакой в банках продается

strongbow46_460.jpg

З.Ы. Будет прикольно, если со всех неугодных поисковиков будет редирект на "Спутник" :D

Из ссылок выше

Очевидно, что новый поисковик добровольно-принудительно будет основной поисковой системой для государственных компаний, министерств и образовательных учреждений. Это однозначно позволит ему сразу занять определенную долю на рынке.

Гы, как в воду глядел :D

Отговорите, скажите что ****о и не будет работать или кончится в первую/вторую зиму, есть 3 часа передумать. В МТСе стоит 462 грн, вроде как шара, гарантия год.

заедь на Автоград, думаю там по дешевле будет
а Веста по чем?

у меня аккум к ноуту 600 стоит, а тут на машину 462 грв.
ну ты сравнил *** с пальцем, литий-ионный аккум и свинцово-кислотный :D
надо было в ноут свинцовый впердолить, дешевле и ёмче ж :D

Назад
Зверху Знизу