Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
на лакосты развели даду. на 6pm заказываю, там такие 60 баксоф.

Я тоже оборотень!!!
Бывший правда
иди обратно - щас набор открыли

Who will benefit from the IMF's $17bn bailout of Ukraine? Not its people

минутка тролинга:
Нагадаємо, "Газпром" і CNPC підписали в середу договір купівлі-продажу природного газу з поставкою за східним маршрутом. Вартість 30-річного контракту з Китаєм складає $ 400 млрд., при цьому Китай отримуватиме газ по ціні $ 350 доларів (хоча до війни росія хотіла $ 400).

Включаючи витрати на інфраструктуру та доставку блакитного палива контракт є збитковим. Імідж Путіна виходить Росії дуже дорого.
krtcO7lCV6k.jpg

***, учить вас всех надо...
mlbVmHmMeeZhFbAx6xziGT4ILbJb0cxf15uh05rMK_anSpgXXw.webp

А у тебя - ******* шерстяной, обычный. :D

можешь мне не верить, но не осилил даже один раз просомтреть _это_ полностью... :рл: лет в 16ть может быть над _этим_ и смеялся бы. возможно..
Хайлендер, это вот:

25380.jpg

или вот:
Leader11-1024x576.jpg

1372177656_b_70261.webp

или на крайняк, вот:

806-1.jpg

а не то ********ое ****о, что ты запостил. :D :trollface:

***ть, скоко можно учить
e916e5e0dd95.jpg

675123522.webp
а тот таец, который в СССР всегда был сиамским (у мну в глубоком детстве был, Степкой звали), гооооораздо посимпатишнее трушного и, что греха таить, страшноватого "сиама".

я люблю обычных-полосатеньких, им прививки не нужны и мышей жрут
от у меня как раз полосатенький, но мышей не жрет, а прививки как раз нужны....:D

та я прекрасно понимаю, что через инет дешевле, сам удивляюсь, как люди покупают технику с магаза на 500 грн дороже при цене в 2 тыс.
Но шмотки надо ж померять, посмотреть на себя, сказать, что это ***ня, пойти дальше, а обувь еще сложнее, что б нигде не жало, пятку не терло, носок не давило, купишь на 40% дешевше, а мучаться будешь на все 100 :D
Я как то покупал обувь через интернет, размер угадал, но не подошли и все одел раз 5 и так и лежат у деда в кладовке

Обновился новыми кроссовками :)
Лакоста 1200 с мелочью кажись

дерьмонтин :увага:

Не для хф, но раз фотка есть, то уже и вам показал

А шо за тачка на фото?
Это Опель Фиеста?

Лавочка смешная, типа "Тазы Валят".
Она хоть с такой лавочкой с места тронуться может ?

Но шмотки надо ж померять, посмотреть на себя, сказать, что это ***ня, пойти дальше, а обувь еще сложнее, что б нигде не жало, пятку не терло, носок не давило, купишь на 40% дешевше, а мучаться будешь на все 100
Так померял, размер срисовал и бегом в интернеты)

Так померял, размер срисовал и бегом в интернеты)

Не о том мы говорим. Я не собирался их покупать, гуляли, случайно получилось, а срисовал->заказал в инете этого бы никогда не было, мне шо больше деньги некуда девать :D

Лавочка смешная, типа "Тазы Валят".
Она хоть с такой лавочкой с места тронуться может ?

лавочка 1 в 1 как и была

Но шмотки надо ж померять, посмотреть на себя, сказать, что это ***ня, пойти дальше, а обувь еще сложнее, что б нигде не жало, пятку не терло, носок не давило, купишь на 40% дешевше, а мучаться будешь на все 100
+100500

Назад
Зверху Знизу