Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о!
такой зверь как на 1 картинке!:)

заведи ему до пары такого

black_and_white_usyaka_cat.webp

Здоровье, кстати, у них отменное

та не знаю, гугл выдаёт по запросу сиам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там по запросу не только сиамы и таи - там еще и ориенталы :D

:іржач:
Тут надо с выдумкой:клас::пиво:

ну да...забавно вышло:)
....Я, канешно, уже када иду, вся трясусь:rolleyes:
Он када пьяный, то и собаку травит и, хер его знает, вдруг побьёт ещё:rolleyes:
Но подсказку сам дал: продолжать его ****ь в том же духе:D

я вот чё думаю? можт в жэк сходить? жалобу накатать?:)он там должен за шото:rolleyes:

заведи ему до пары такого

black_and_white_usyaka_cat.webp

Здоровье, кстати, у них отменное

шоб драться было веселее?:rolleyes: вчетвером?:іржач::іржач::іржач:

псы: кот не мой, да и то после этой драки его к кошечкам погулять отправили:D

Там по запросу не только сиамы и таи - там еще и ориенталы :D

хорошо хоть голых бап не выдаёт:ги::rolleyes:

irrisska Сколько можно ныть о соседях и ничего не делать?
Продай квартиру, чего ты сидишь ждешь?

Купи на последнем этаже, там точно никто "ходить по голове" не будет. Сделай звукоизоляцию, прекращай ныть!

На крайний случай можно купить частный дом в *****х, будет тишина и покой.

Не катит.
Может его призвать на блокпост сепаратистом?
чё?:)

он ссыкло:)
irrisska Сколько можно ныть о соседях и ничего не делать?
Продай квартиру, чего ты сидишь ждешь?

Купи на последнем этаже, там точно никто "ходить по голове" не будет. Сделай звукоизоляцию, прекращай ныть!

не всегда можно продать то, в чём живёшь?;)
как сделать звукоизоляцию?:)
у меня пол подпрыгивает:rolleyes:
это надо шото под ножки дивана подкладывать.....такую хрень, наверное, как в мотоциклах-резиновая, если амортизатор не справился, то удар идёт по раме, через резиновую штуку...как она называется?:rolleyes:

придумайте , а я подложу:)

псы: не нервничай:)не все бабы на скаку коней останавливают:rolleyes::D

На крайний случай можно купить частный дом в *****х, будет тишина и покой.
это мужское решение!
спасибо, но из ****** я не выеду, а ночью меня маниаки будут и пьяницы пугать:ги:

Меряетесь..., а мой ушел в страну вечной охоты пару месяцев назад.((((
Признавайтесь - у кого есть пара котов до 6-10 месяцев, не кастрированных в свой дом жить и на улице тоже тусить? Предпочтение сиамским, черным, норвежским лесным... крупные чтобы были.
Секас за территорию им гарантирован, секас с дамами кошачьими соседскими тоже. Во дворе алабай, но котов любит. Обижать их не будет...

о!
такой зверь как на 1 картинке!
У меня такая 15 лет жила. Идентификация свой/чужой поразительна. Чужих могла порвать при любой попытке подойти ближе, чем на метр. Свои могли делать с ней что хотят - словно две разные кошки в одной. Ревнива была до безумия. Моя жена до сих пор о ней с содроганием вспоминает, ибо жена появилась позже кошки и при объятиях или поцелуях кошка могла иногда, под настроение, подойти к нам, сесть, и глядя в глаза жене начать сильно шипеть и урчать. Когда жена отходила, то кошка или успокаивалась или ко мне залазила, чтобы я её гладил. Короче порода тайская ещё та:D

как сделать звукоизоляцию?:)

Звукоизоляцию потолка практически бессмысленно делать :(
Можешь только ему дать 1л водяры и предложить сделать "плавающий пол" :ги:
Вот это будет эффективно

как часто ты ему котов покупаешь?
Мой Сеня, а попросту Сигизмунд, точно знал границы её возможностей достать кота. И ходил точно по ним, прямо перед её ******, демонстративно не смотря в её сторону. Иногда правда ей удавалась застать его в расплох, но все, что ему выпадало - она начинала вылизывать кота, а он мучительно терпел до первого же момента свалить подальше:).

відбійник.
В мене собака таким грається - він скаче добре, ще й відскакує непередбачувано, бо конусоподібний.

За допомогою сучасних матеріалів.
Взагалі є багато цікавих рішень зі звуукоізоляції, всі вони досить недешеві, і гідну консультацію з цього приводу варто отримати від спкціаліста (ну хоча б від консультанта відповідної торгової марки). Я тут не підскажу - бо живу в приватному буд., і з потребою звукоізоляції від нижніх/горішніх сусідів не зіштовхувався..

Та ладно дорого!
**** тот тазик цемента стоит!

А, зрозумів. Сусіду : 1л горілки, коли засне - ноги в тазик з цементом, коли застигне - в річку. Справді, найдешевший варіант звукоізоляції.

зі
для цього потрібні двійко міцних чоловіків спортивної статури...

:пиво:

Не впервой:D

Обновки уже не те.
То кошаки,то соседи алкаши

Обновки уже не те.

давайте я разбавлю ваш соседо-военно-сопливо-котячий пост

купил 6 трёхпозиционных тумблеров от троллейбуса с фиксацией в среднем положении :)

не спрашивайте зачем

Назад
Зверху Знизу