Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
*** вы ******* политикой

кто знает сколько военных погибло на востоке ?! в реале )

Ну если 16 (последний проёб) и то истерика, рота точно полегла.
Т.к. таких *****ов нельзя призывать!!!
Они сами себя убьют и других угандошат!

там выходит, а тут не выходит?

5UHWGuqvmDU.jpg

Обана, Ринатку обложили:

Назначенный прокурор «Донецкой народной республики» возбудил уголовное дело в отношении миллиардера Рината Ахметова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина.

«Сегодня в ДНР был назначен новый прокурор, им стал Равиль Халиков. Уже возбуждены первые уголовные дела против Рината Ахметова по двум статьям: «За неуплату налогов» и «За попытку свержения власти», — заявил Пушилин.

Уточняется, что за основу Уголовного кодекса ДНР временно взят Уголовный кодекс Украины.
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

а че ты мне этот вопрос адресуешь? адресуй это тем, кто рвется пострелять.

Заткнись уже наконец.

то, что мягко говоря не хорошо употреблять "колорады". разве это не тривиально?

Тебе подходит
Я раньше не понимал кто они.
Лента эта у вас к Ордену Славы никакого отношения не имеет.
Не тривиально?

Говорят что умный человек знает когда остановиться..:rolleyes:
+1

P.S.
Ипа теми:

Апнавилсо страховочкой ОСАГО, у нашей Александры, за что ей большое спасибо! :пиво: :клас:

:неа:
Это из программы Вадима Рабиновича. :)

Ну если 16 (последний проёб) и то истерика, рота точно полегла.
Т.к. таких *****ов нельзя призывать!!!
Они сами себя убьют и других угандошат!

за 2 дня походов к моргу лично я видел больше 10 цинков которые привозили, после разговора с местными сказали так всегда и постоянно и реально пол тыщи минимум привезли. и то не факт ибо везут и везут.

а везут все через харьков ибо это один округ и всех 200х везут сюда а потом на регионы (((( стоял я смотрел как из камаза выгружали цинки солдаты и понимал глобальность писдеца. а сколько через ХАЗ самолетов и вертух прошло уже а оттуда на неотложку и прочее ((

Это из программы Вадима Рабиновича. :)

Кстати, основное обвинение в мою сторону, со стороны моих *****ських знакомых: "Как может еврей быть за бандеровцев!"
Я всегда отвечаю: "Дык, я же ***обандеровец!"

Это в теории. На практике - ты можешь назвать 450 + еще хотя бы 100 таких людей?
Чтобы заменить кабмин и раду с президентом.
Ну, во-первых, этих *****асов должно быть раза в три-четыре меньше.

Сплеча - не выходит.
а если попробовать?

Реформы. Вот что нужно.
Даже у трети тех кто был\есть у руля, если их поставить в рамки - у них хватит мозгов\опыта чтобы выйти из пике и набирать высоту.
Да воровать будут, но все воруют, в развитых странах тоже. Только там не зажимают яйца в тески народу
Нужен контроль из вне, из Европы. Где есть бизнес а не банды, где есть законы а не понятия.
Даже Гепу можно заставить работать "на благо города и всех Харьковчан" (с)
Как, какими методами, каким контролем можно заставить их бояться брать взятки, откаты, заставить их делать то, что написано в их должностной инструкции, а не то, к чему они привыкли или стремятся всеми фибрами привыкнуть?
Как заставить их ссаться от одной мысли хапнуть лишку или забить болт на свои обязанности?

кто знает сколько военных погибло на востоке ?! в реале )
около полутысячи, тоже в курсе (может меньше, но не одна сотня точно).
официально не признают до сих пор, рассказывая что некоторые просто дизертировали.

И мне до 26-го обновить договорчик надо, придецца Сашеньку в выходные беспокоить.
Или в субботу до двух, или в воскресенье после пяти.. Если шо..

Кста, кто там еще по старым ценам летние продлить.. 31 уже никак.. 30го до обеда максимум.. Потом всё будет сдано и отчетность закрыта..

а через что она (лента) может еще вызывать ассоциацию с ВОВ?

Блин. Ты меня сегодня удивляешь.
Причём ВОВ к последним событиям в Украине?
Почему сторонники сепаратизма (федерализации, антимайдановцы) избрали "георгиевскую" (их версия) ленту в качестве символа?

Если честно вопросы тривиальные мне абсолютно ***** (говоря по вашему), что ты ответишь.

Кстати, основное обвинение в мою сторону, со стороны моих *****ських знакомых: "Как может еврей быть за бандеровцев!"
Я всегда отвечаю: "Дык, я же ***обандеровец!"
Да я сам в ахуе, жена тоже за него,
сегодня узнал, что и теща туда же.
Более того, баба с дедом, которые всю жизнь голосовали то за Симоненина, то за Янека, тоже стали поглядывать в его сторону. :)

Да я сам в ахуе, жена тоже за него,
сегодня узнал, что и теща туда же.
Более того, баба с дедом, которые всю жизнь голосовали то за Симоненина, то за Янека, тоже стали поглядывать в его сторону. :)

Но, не надо, чтобы он победил, я думаю...
Разве шо, он привлечёт еврейских финансистов, чтобы экономику поднять, и израильский спецназ, чтобы армию обучить.

Назад
Зверху Знизу