Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В обновках,на мой вопрос ответишь?

ты как-нибудь конкретизируй. если упрощенно, то вот коллеги собрали кворум и утвердили, что я ****** и колорад.

колорады, если ты не в курсе, это лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта, проявившие в боях за Советскую Родину славные подвиги храбрости, мужества и бесстрашия. либо их почитатели

Ещё у меня две таких есть. Теперь носить буду:
-388-B.jpg

прокатись на донбасс и расскажи, что они проплаченные *****ы из РФ.
или шо они полковнивки ГРУ РФ.
А ты небось оттуда уже приехал....
Если бы там было хотя бы что то похожее на Крым по поддержке, они были бы уже отдельно.

ты как-нибудь конкретизируй. если упрощенно, то вот коллеги собрали кворум и утвердили, что я ****** и колорад.

колорады, если ты не в курсе, это лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта, проявившие в боях за Советскую Родину славные подвиги храбрости, мужества и бесстрашия. либо их почитатели

А еще были с твоей стороны какие-нибудь высказывания,что тебя могли и за него посчитать "******ом" и "колорадом" ?

А ты небось оттуда уже приехал....
Если бы там было хотя бы что то похожее на Крым по поддержке, они были бы уже отдельно.

если бы да кабы. если бы там изначально стояла там армии РФ, то было бы как в крыму. шо было в крыму вначале. вышли такие же ******и к совету АРК, их там щиманули татары подавляющим большинством и на этом закончилось. а потом под утро спецназ захватил здание. конечно.

а шо на донбассе. раздали автоматы, в т.ч. уголовникам. там в таких мелких городках каждый второй сидел. ото и бардак. шо с одной стороны, шо с другой. никакой организации единоначальства. кроме армии еще и банды наемников. и получается, что часто в своих же и стреляют. сколько еще после этого всего стволы по стране собирать будут :confused:

прокатись на донбасс и расскажи, что они проплаченные *****ы из РФ.
или шо они полковнивки ГРУ РФ.

Приходилось общаться с одним .... "харьковчанианом"
Он грит. Кк тока домбас уйдёт, харьков следом сразу.
Я грю. Тут же преимущество общественного мнения.
Он. За неделю мкеняется. Как тока по посёлкам и городам будут ходить люди с автоматами. Мнение сразу будет нужным.

Вот я думаю. Что это? Стокгольмский синдром.
Или на Донбасе осознанное логически выстроенное интеллектуальное мнение местного народа (нации)?

А еще были с твоей стороны какие-нибудь высказывания,что тебя могли и за него посчитать "******ом" и "колорадом" ?

ну, это не мне искать за что прозвали. я так понимаю, что сработал принцип: если не с нами, то против нас.

недальновидной политики временного правительства пришедшего к власти путём Евромайдана

Последствие температурно ветрянного потока содержащего неизвестные химические элементы.

Все такие политики ахуенно-ахуевшие.
ЧТо нетак конкретно сделали?

Я грю. Тут же преимущество общественного мнения.

а я грю, - никто ничье мнение спрашивать не будет. тут нет такой критической массы, чтобы организовалось партизанское движение. это не галиция середины прошлого века. если посчитают нужным, то возьмут и харьков. если посчитают не нужным, то не возьмут. как решат, так и будет. и при таких раскладах, лучше уж как в крыму, нежели как на донбассе.

а я грю, - никто ничье мнение спрашивать не будет. тут нет такой критической массы, чтобы организовалось партизанское движение
Да да, тебе виднее....
Как ты можешь об этом говорить, если ты как минимум не общаешься с людьми готовыми идти партизанить, вернее не так, они просто с тобой , при таких твоих взглядах не будут об этом общаться :D

лучше уж как в крыму

так в чем проблема? давай уже - тренируйся... ставай раком, булки раздвинь и очко вазелином смажь... тфу ***** :рл:

Как ты можешь об этом говорить, если ты как минимум не общаешься с людьми готовыми идти партизанить
***** он дрожащая.. :(

а я грю, - никто ничье мнение спрашивать не будет. тут нет такой критической массы, чтобы организовалось партизанское движение. это не галиция середины прошлого века. если посчитают нужным, то возьмут и харьков. если посчитают не нужным, то не возьмут. как решат, так и будет. и при таких раскладах, лучше уж как в крыму, нежели как на донбассе.

Колорад и ******.
Никогда мы не будем братьями.
Твоя интерпретация гвардейской ленты -- вонючее лицемерие.
Короче ПТНПНХ

О! диванный командос :D

тебе хватит, чтобы одно колесо прострелили, чтобы ты больше не выезжал из дому. тогда и расскажешь про "дрожащая"

Твоя интерпретация гвардейской ленты -- вонючее лицемерие.

тебе же цвета не нравились? такие?

150px-OrderOfGlory1stClass.webp

О! диванный командос :D

тебе хватит, чтобы одно колесо прострелили, чтобы ты больше не выезжал из дому. тогда и расскажешь про "дрожащая"

Почему ты обо всех судишь по себе? Если ты серло, то почему ты думаешь, что другие тоже.
Жене своей тоже посоветуй, если вдруг насиловать будут, то пусть расслабится и получит удовольствие.

Назад
Зверху Знизу