Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Почему ты обо всех судишь по себе? Если ты серло, то почему ты думаешь, что другие тоже.
Жене своей тоже посоветуй, если вдруг насиловать будут, то пусть расслабится и получит удовольствие.

смотрю киселев отдыхает по сравнению с вашими сми

альп веревки 150м , система, 8 карабинов и много плюшек ))) начинаем лазить )))

прикупил феназепама пачку )

приехал в харьков, отец умер (((

феназепам то рулит то накрывает похеру

все идет *****.... заебался я в этом году что то от всего, а тут ко всему навалившемуся еще такое (((((

***** франковск летом сюда переезжаю

Maks 1980
Сочувствую.

О! диванный командос :D

тебе хватит, чтобы одно колесо прострелили, чтобы ты больше не выезжал из дому. тогда и расскажешь про "дрожащая"

тебе же цвета не нравились? такие?

150px-OrderOfGlory1stClass.webp

Говорят что умный человек знает когда остановиться..:rolleyes:

*** вы ******* политикой

кто знает сколько военных погибло на востоке ?! в реале )

Президентом должен быть политик и дипломат! Как Яценюк. Но Яценюк один и премьером ему быть лучше.
Я больше склоняюсь к этому:

нужно извиниться перед всеми добрыми, мудрыми людьми, которые много сделали для Украины... Извиниться, пожать им руки - и запретить занимать государственные посты всем, кто на том или ином государственном посту находился в течение последних 15 лет! Запретить баллотироваться в Верховную Раду в Украине всем тем, кто уже баллотировался и был депутатом! У нас огромная страна! Мы найдем талантливых людей, готовых работать ради благосостояния Украины! Если мы не откажемся от этого шлейфа прошлого, то снова все станет, как было.

Т.е, примерно как я писал выше: *****, в Сибирь, убирать снег, весь.

От ты только что очень оскорбил архимедеса. Он же был уверен что ты идейный.. А вдруг ещё что-нибудь в чем он был уверен окажется неправой..:eek:
Вова, честно, мне глубоко похую что обо мне думает представитель ватной инженерии.

Т.е, примерно как я писал выше: *****, в Сибирь, убирать снег, весь.

Это в теории. На практике - ты можешь назвать 450 + еще хотя бы 100 таких людей?
Чтобы заменить кабмин и раду с президентом.

Сплеча - не выходит. Реформы. Вот что нужно.
Даже у трети тех кто был\есть у руля, если их поставить в рамки - у них хватит мозгов\опыта чтобы выйти из пике и набирать высоту.
Да воровать будут, но все воруют, в развитых странах тоже. Только там не зажимают яйца в тески народу ;)
Нужен контроль из вне, из Европы. Где есть бизнес а не банды, где есть законы а не понятия.
Даже Гепу можно заставить работать "на благо города и всех Харьковчан" (с)

Archimedes;45284800 тебе же цвета не нравились? такие? [IMG сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Послушай
Мне почти пятьдесят.
Я родился в СССР
Один мой дед не вернулся. Второй дважды ранен.
Дед моей жены инвалид ВОВ сейчас в госпитале ветеранов ВОВ.

Что ты, ..., мне хотел показать в Ордене Славы?
Что ты в этом можешь понимать?
Татары хуёвые ему.
Псевдо учёный мещанин с руско-этно-националистическим уклоном возомнивший себя правильным борцом.

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу