Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился страховочкой у Александры,
и поддержал отечественного производителя
320x280_52f2195e3d6e7.jpg

стоит такой на газели, пережил зиму без вопросов :клас:

О, раз пошла такая пьянка хвастанусь вчерашним тортом :ги:

IMG_20140402_205812.jpg

обождем до конца лета :D

гг так время играет не тебе на корысть :) Рафики дешевеют быстрее, так как спрос+ предложение, так как выход новых моделей снижают ценник, а купешки выходят на рынок в независмости от этих критериев, а только от пожеланий обладателя...

Вот сравни цены на 350z на авториа и цены за август 2010 года сообщение номер 10

гг так время играет не тебе на корысть Рафики дешевеют быстрее, так как спрос+ предложение, так как выход новых моделей снижают ценник, а купешки выходят на рынок в независмости от этих критериев, а только от пожеланий обладателя...
не в обиду, но на ниссан я бы низачто не пересел, даже если бы ты согласился не рав, а на китайца ключ-на-ключ да еще и с твоей доплатой :D вообще не понимаю машины подобной конфигурации. :D

не в обиду, но на ниссан я бы низачто не пересел, даже если бы ты согласился не рав, а на китайца ключ-на-ключ да еще и с твоей доплатой :D вообще не понимаю машины подобной конфигурации. :D

потому что не рулили такой машиной, после довольно мощного купе с его ускорением и входом в повороты на любой скорости, седаны и паркетники будут вообще смешными машинками, на которых надо полностью вытормозится что бы повернуть :D

потому что не рулили такой машиной, после довольно мощного купе с его ускорением и входом в повороты на любой скорости, седаны и паркетники будут вообще смешными машинками, на которых надо полностью вытормозится что бы повернуть :D

Но есть другие нюансы - невозможность перехать в некоторых местах трамвайные рельсы, выезжать со двора минут двадцать (приэтом маневрируя влево вправо и подиагонали:D), пролом бампера от неожиданно оказавшегося на дороге камешка. Да и вообще хочется ж везде ездить, а не только по гагарина:D
Тем более иногда все-таки приходится в какие-то ***** ехать, к примеру на дачу, на шашлыки, на природу. Да хоть просто покупаться куда-нибудь.

потому что не рулили такой машиной, после довольно мощного купе с его ускорением и входом в повороты на любой скорости, седаны и паркетники будут вообще смешными машинками, на которых надо полностью вытормозится что бы повернуть
заведешь семью/детей - забудешь про купе :D :D :D минивен твое всьо будет :D

стоит такой на газели, пережил зиму без вопросов :клас:

я его и взял так как гарантия 3 года, и в тестах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 4ке лучших в 2012/13 году и почему-то лучше боша:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: bw8
после довольно мощного купе с его ускорением и входом в повороты на любой скорости, седаны и паркетники
и чем по-твоему купе отличается от седана в повороте? при одинаковой подвеске, мощности мотора и т.п...
ладно паркетники, а вот к чему ты про седаны - не понятно.
тем более твое купе по размерам как обычный седан, база длинная.

и чем по-твоему купе отличается от седана в повороте? при одинаковой подвеске, мощности мотора и т.п...
ладно паркетники, а вот к чему ты про седаны - не понятно.
тем более твое купе по размерам как обычный седан, база длинная.

Я думаю подвеска 350 отличается от тианы и альмеры.

Довольно мощное - это то, которое Дундику на шохе всего 2 корпуса проигрывает?

То не купе проиграло а головарукиноги "пилота". :D

не знаю при чем тут тиана или упасигосподи рено-альмера.

А у кого из седанов платформа 350 с его подвеской?

Я к тому что у настоящих спорт купе подвеска отличается от седанов как правило или всегда.

Хотя есть конечно MX-6 и 626 где наверняка будет 90% идентичного в базе\подвеске. Но и MX-6 сложно назвать спорткупе. Скорее просто купе.

Назад
Зверху Знизу