Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Даешь хромированный потолок в массы!

Да че уж там мелочиться! :yahoo:

259114u-960.jpg

sm_img-1084359.webp

мне хочется ниссан обтянуть в хром на 80% (зад хочу в мат), но беспокоит только то что летом слепить будет отблики от капота
7tOxW7tIfEY.jpg

кстати видел такую аудюху ТТ, смотрится конечно ооочень броско. но вот нахуя было так с тазами поступать хз :) горцы наверн...

Так отож.

Вздрочь!
Матовые серый был бы намного круче :клас:

Это осталось еще с 70х годов и тянется никак не забудут эти блесточки для сорок и цыган.
Как хромированные кнопочки на переносных магнитолах. Фу!

Вздрочь!
Матовые серый был бы намного круче :клас:

Это осталось еще с 70х годов и тянется никак не забудут эти блесточки для сорок и цыган.
Как хромированные кнопочки на переносных магнитолах. Фу!
ну напиши производителям что все их дизайн студии которые ломают голову над внешним видом авто годами, полные лохозавры и ни хера не смыслят в этом деле :ги:

тем более колёса в зелёный не красят, вот дурачье :D

мне хочется ниссан обтянуть в хром на 80% (зад хочу в мат), но беспокоит только то что летом слепить будет отблики от капота

Так у нас ездит на подобие только оранжевый. Тож два цвета, **** один, а 2\3 кузова другой. Хотя мож то не наш, но видел много раз его.

А ты что, уже смирился что Ниссан это вечная тачка?

ну напиши производителям что все их дизайн студии которые ломают голову над внешним видом авто годами, полные лохозавры и ни хера не смыслят в этом деле :ги:

тем более колёса в зелёный не красят, вот дурачье :D

Не буду, они делают все так что бы масса хавала. А масса - сам знаешь насколько тонкую имеет душевную организацию :D Там нужно чтобы даже хундай акцент выглядел "пабагатаму". А хром - это же как серебро\платина! Сразу машина дороже смотрицца :D

Да и не проблема это, ****** деталь в черный\серый мат :клас:

мож просто покрыть его матом и не заниматься ***ней?

та не полностью матом, мне не нравится

Так у нас ездит на подобие только оранжевый. Тож два цвета, **** один, а 2\3 кузова другой. Хотя мож то не наш, но видел много раз его.

А ты что, уже смирился что Ниссан это вечная тачка?

ездила раньше, ее перегнали в какую то другую область для продажи...

что касается ниссана, пока варианта 2:
- ездить на ниссане
-продать ниссан и ездить на ауди 100

вариант который я планировал в прошлом году, уже не реально реализовать :( из-за покращень со всех сторон

ну а прежде чем выставить ниссан на продажу, нужно все таки убрать вмятину с крыла из-за еще прошлогоднего пеша ну и полернуть все таки нада, до этого момента я даже пробовать не буду его продавать.
Кстати последний раз ниссан на продаже стоял в мае прошлого года, так что я еще давно решил его оставить :)

делай с ней шо хочешь один хрен это вечная машина :ги:

не злорадствуй, при нынешнем курсе доллара мне за нее достаточно получить и 20 тыс у.е. а учитывая альтернативы которые ***** не подешевели, то продать все таки реально

что касается ниссана, пока варианта 2:
- ездить на ниссане
-продать ниссан и ездить на ауди 100

Вмятина с полировкой тебе в 1000 грн наверное обойдется, что не так уж и много для предпродажной подготовки ;)

А валить нужно если заберут. Перебьешся годик на сотке а потом возьмешь себе Галардо и дело в шляпе!

при нынешнем курсе доллара мне за нее достаточно получить и 20 тыс у.е. а учитывая альтернативы которые ***** не подешевели, то продать все таки реально

А вот это мне не понятно.
Ты что новую тачку будешь покупать в гривне?
Один хер у нас все цены в баксах кругом.

Ваще не пользуюсь никакими командирами :незнаю:
На работе только FreeCommander. Дома ставил Тотал только когда нужно было залезть на тюнер и что то там попатчить.

Редкое ****** этот free commander

Гуру комп. железа подскажите еще, если оперативка под платформу AMD, то че это значит?

А вот это мне не понятно.
Ты что новую тачку будешь покупать в гривне?
Один хер у нас все цены в баксах кругом.

в 2011 году (октябрь) я за ниссан отдал $27 тыс (220 тыс грн)
Нужно понимать, что это не антиквар и не ланос, поэтому в цене он расти не будет, поэтому я для себя решил, что машина будет дешеветь каждый год на 2 тыс у.е.
т.е. на данный момент я готов ее отдать за $23 тыс и к концу лета за $21

Если учесть что сейчас 23тыс баксов это 265 тыс грн и даже 20 тыс это 230 тыс грн, то даже 20 в баксе будет больше чем в грн в 2011 году без учета износа и эксплуатации...
А так как эти деньги я на машину тратить не буду, то 20 тыс$ в нынешней ситуации вполне нормально :)

Нужно понимать, что это не антиквар и не ланос, поэтому в цене он расти не будет, поэтому я для себя решил, что машина будет дешеветь каждый год на 2 тыс у.е.
т.е. на данный момент я готов ее отдать за $23 тыс и к концу лета за $21

Это верно.

Если учесть что сейчас 23тыс баксов это 265 тыс грн и даже 20 тыс это 230 тыс грн, то даже 20 в баксе будет больше чем в грн в 2011 году без учета износа и эксплуатации...

А это полнейший бред. Но я уверен что ты троллишь :D

короче мне за нее надо 21 тыс, но я согласен за 20...

Тролишь не ттролишь, но если ты сам посмотришь на тенденцию изменения цен БУ рынка по тому же авториа то увидишь, что ДА в грн цены выросли, но в баксе они просели, как минимум на 10%
т.е. из-за подорожания доллара на 45% машина в гривне стала на 30% дороже, но в баксе на 10% дешевле
я беру сегмент 50+ тыс у.е.
в сегменте 20+ тыс у.е. на 5%
сегмент до 10 тыс у.е. я вообще не смотрел

исходя из этого я и свои запросы должен просадить на 5% а это как раз та тысяча, итого цена 20 тыс меня удовлетворит :)

Назад
Зверху Знизу