Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А у кого из седанов платформа 350 с его подвеской?
при чем тут конкретно 350?
Я к тому что у настоящих спорт купе подвеска отличается от седанов как правило или всегда.
я написал:
при одинаковой подвеске, мощности мотора и т.п...
и такие есть.
MX-6 сложно назвать спорткупе. Скорее просто купе.
ну да, KL-ZE с 200л.с. это так, фигня.
но у такой же 626 выигрывает разве что аэродинамикой, а в поворотах разница небольшая.

очень много "спорткупе" которые не имеют никакого отношения к спортивности авто, просто как класс автомобилей.
и поэтому не обязательно будет ощутимая разница в поведении только за счет отсутствия задних дверей.

С этим сложно спорить.

Но где взять купе и седан с одинаковой развесовкой\мотором\ходовкой ?
В теории - да.
На практике я даже не вспомню наверное близких не то что бы одинаковых.

Они тоже рельсы не переезжают? :D

С этим сложно спорить.

Но где взять купе и седан с одинаковой развесовкой\мотором\ходовкой ?
В теории - да.
На практике я даже не вспомню наверное близких не то что бы одинаковых.

Они тоже рельсы не переезжают? :D
Блин, см. выше:контракт:

Ну эт смаря какие рельсы!:D

Так посмотрел.
Мне просто сложно поверить что эта машина

2nd-Infiniti-M.webp

проходит повороты так же как и 350 жесткая подвеска и клиренс которого не позволяет переехать рельсы.

Да и вес как бы думаю что отличается :D Даже если моторы одинаковые.

заведешь семью/детей - забудешь про купе :D :D :D минивен твое всьо будет :D

та чо, думаю себе купешку взять Audi S5 или RS5 - только кризис, не продается толком ничего. Жоповозка для семьи и дальних поездок уже ж есть.

Так посмотрел.
проходит повороты так же как и 350 жесткая подвеска и клиренс которого не позволяет переехать рельсы.

а вот эта? думаешь бОльшая практичность ввиду нормального клиренса как-то усугубит его показатели на фоне того ниссана? как-то я не уверен, мягко говоря.

Lexus-IS_350_F_Sport_2011_800x600_wallpaper_01.jpg

Так посмотрел.

Ну ты ж про платформу спрашивал, так у них одна FM платформа.
Только у М удлиненная, а у G такая же. И не при гоночном стиле езды разницы ты не почувствуешь в поворотах.

Но есть другие нюансы - невозможность перехать в некоторых местах трамвайные рельсы, выезжать со двора минут двадцать (приэтом маневрируя влево вправо и подиагонали:D), пролом бампера от неожиданно оказавшегося на дороге камешка. Да и вообще хочется ж везде ездить, а не только по гагарина:D
Тем более иногда все-таки приходится в какие-то ***** ехать, к примеру на дачу, на шашлыки, на природу. Да хоть просто покупаться куда-нибудь.
та везде она проезжает, и на безлюд и на основу
заведешь семью/детей - забудешь про купе :D :D :D минивен твое всьо будет :D
та не, пусть пешком ходят :)
и чем по-твоему купе отличается от седана в повороте? при одинаковой подвеске, мощности мотора и т.п...
ладно паркетники, а вот к чему ты про седаны - не понятно.
тем более твое купе по размерам как обычный седан, база длинная.
отличается как небо и земля, никогда ты на седане не получишь маневренности такой как у 350z или хонда s200
Довольно мощное - это то, которое Дундику на шохе всего 2 корпуса проигрывает?
дам 1000 баксов за видео :D удачных поисков :іржач::іржач::іржач:
Было. Но не у меня.

было не у тебя во сне? :іржач:

Ну ты ж про платформу спрашивал, так у них одна FM платформа.
Только у М удлиненная, а у G такая же. И не при гоночном стиле езды разницы ты не почувствуешь в поворотах.

Разговор зашел за то что Вовка заявил что прохождение поворотов на спорт купешке сильно отличается от поворотов на седане.
Тоха сказал что нифига и есть седаны которые так же смогут при аналогичной ходовке\моторе.

Я как то сомневаюсь.
То есть я уверен что с теоретической точки зрения все так.
С практической сложно. Одно дело меньший кузов с низким центром тяжести запустить в поворот, другое дело с седанами которые все же больше под повседневную комфортную езду заточены.

а вот эта? думаешь бОльшая практичность ввиду нормального клиренса как-то усугубит его показатели на фоне того ниссана? как-то я не уверен, мягко говоря.

Ну да, если так то можно и про WRX STI вспомнить и про Audi S и тп.
В общем я согласен что можно найти такие седаны. Но в общей массе я склоняюсь к точке зрения Да-Ды.

Так посмотрел.

2nd-Infiniti-M.webp

там херню сморознули, а начали обсуждать...

При всей схожести G35 и 350z это совсем разные машины.
g35 купе и седан это чуть разные машины
G и М тоже различны, а теперь объясните как валкий инифинитевский седан можно сравнивать с 350Z
Это все равно что сравнить смарт родстер и лотус элиз :D

Точка зрения Да-да что на Z по Харькову приятнее ездить чем на Рав4. :)

Точка зрения Да-да что на Z по Харькову приятнее ездить чем на Рав4. :)

Думаю не приятнее, а скорее одна поездка за сигами в киоск нарезает больше понтов чем сутки на раве многолитровом затерявшемся в потоке таких же безликих паркетников :D

Думаю не приятнее, а скорее одна поездка за сигами в киоск нарезает больше понтов чем сутки на раве многолитровом затерявшемся в потоке таких же безликих паркетников :D

думаешь спойлер на пол улицы тоже для этих целей?:D

Назад
Зверху Знизу