Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
думаешь спойлер на пол улицы тоже для этих целей?:D

у меня умеренный спойлер...
gMVS5aaD6ew.jpg

Нашёл точно такое же, только другое. Готов баксов 200 уступить, т.к. жигули другого цвета :D

нашел точно такое же только не с ниссаном и и не жигули, видео гонки Ламбо и феррари, как опровержение видео не того жигуля с нетем ниссаном подойдет ? :іржач:

под таким ракурсом небольшой, вреале и сзади кажется больше...

все кого знаю, и видели оранжевыый харьковский ниссан говорят, что мой ниссан круче из -за спойлера :) и это я не пизжу :)

Страшно даже представить как выглядит не умеренный спойлер!

Ukraina-bike.webp

Буду своего двух-кальосного друха реанимировать!
Купил для него болтиков/гаечек.....

тебе действительно нужен этот ниссан только для понта?

Стим, не гони беса, какой понт? ты вспомни сколько я им рисовался когда тока купил, тогда да, было ярко круто, мего понт, прежде всего для себя самого и скажи сколько раз про свою машину я вспоминал за последний год...
Я сейчас не меняю ниссан банально из-за того что у меня нет бабок на действительно понтовую тачку и этот ****ий кризис обломал мне все планы. Для меня это машина сейчас для перемещения из точки А в точку Б, не более

ты вспомни сколько я им рисовался когда тока купил, тогда да, было ярко круто, мего понт, прежде всего для себя самого и скажи сколько раз про свою машину я вспоминал за последний год...
да я не знаю сколько ты вспоминал, но машина откровенно непрактичная и подходит больше как второй авто.
как единственный - выглядит действительно исключительно как понт, а не утилитарная вещь :)
при этом поиски иного авто судя по списку кандидатов доказывают мои слова :)

да какая разница, понт не понт.
мы покупаем вещи с одной целью - получать удовольствие.
и если тебе нужен понт для счастья а ты купил мего практичную вещь - то не будешь счастлив а значит зря потратил бабки.

и наоборот тоже верно.

по сему - каждый мочит как хочет.
главное чтобы сам был счастлив и не претендовал на свободы других.

главное чтобы сам был счастлив и не претендовал на свободы других.
вам бы в уши это и заложить, когда начинаете ****ься о политике в каждой теме :)

вона в нього щонайменше третя.
то ж служебные авто по-сути.
хотя если повседневно эксплуатировать, то может и правда нормально так получается.

при этом поиски иного авто судя по списку кандидатов доказывают мои слова :)

Мои кандидаты на следующее авто:
наиболее желанное это конечно Континенталь
если из спортивных то 911
если вообще потянет на классику, то возьму свежий кватропорте с турбированным 4.8 и почти 500 л.с.
из паркетников пока что кроме х6 на 5л. ниче не нравится :)

хотя ради понта я тока первую рассматриваю, вторые остальные варианты это по безнадеге :D

вам бы в уши это и заложить, когда начинаете ****ься о политике в каждой теме :)

то немного другое :D
практичная\не практичная машина это дело твоего выбора и влияет на тебя.
а политика - вопрос коллективного выбора и влияет на всех.
вот потому и там горячее чем тут.

но я сам уже устал от политики. сильно переживаю и тревожусь.

Мои кандидаты на следующее авто:
наиболее желанное это конечно Континенталь
если из спортивных то 911
если вообще потянет на классику, то возьму свежий кватропорте с турбированным 4.8 и почти 500 л.с.
из паркетников пока что кроме х6 на 5л. ниче не нравится :)

скучноватый и банальный список. но как говорил выше - лишь бы тебе нравилось.

кто то тут недавно заявлял что кризис и рост бакса это заебок, типа ценники можно хорошо поднять под шумок и "новые ниши" на рынке занять ;)

не мешай мне прибеднятся и не смешивай образы Да-Да!! которые я продвигаю в разных разделах форума :D

скучноватый и банальный список. но как говорил выше - лишь бы тебе нравилось.

ну скажи свежим взглядом интересный авто за 50-70 тыс, а то я действительно зациклился на нескольких моделях. GTR к слову очень харизматичное авто, но он сцуко дорой

ну скажи свежим взглядом интересный авто за 50-70 тыс, а то я действительно зациклился на нескольких моделях. GTR к слову очень харизматичное авто, но он сцуко дорой

Не не.
Я лишь высказал свое отношение.
Меня подобные авто вообще не интересуют как таковые. Даже будь на то фин возможность. Это все банальщина! Каждый второй мажор о таких мечтает а каждый пятый ездит.

Авто должно быть уникальным и индивидуальным.
Идеально это сделать под себя все. Разобрать до голого кузова и собрать так как тебе нужно :клас:

Назад
Зверху Знизу