lala-fa
L
Че то сразу вспомнил автоветку 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять ты со своим "пффмаздацх7жрётбольшенуичто?"пффф... цх7мазда при спокойной езде 20ку в городе делает. дальше что?![]()
мазда конечно пипец...
у меня 28 сейчас при средней скорости 18,5км/ч
давай.
я к тому, что более лёгкое авто с мЕньшим по объёму мотором легко съедает больше 15. Так что кто-то врёт![]()
м50 - древний?Да и древний мотор БМВ и более менее современный РАВ - это не одно и то же.
м50 - древний?
а что тогда говорить про ваговские 1.8?
да, он.Я в них не шарю, но этож еще с е34 начала 90х?
вот вотВ 15 верится с трудом, но если тошнить по пенсионеровски то может быть.
их моторчик в 1781 кубик появился в 1986 году. Был карбовый, 8 клапанов и мощи около 85 коней. Но в Ауди ТТ с этого же мотора сняли 225 лошадейА что ВАГ?
не обязательно в последнееЯпы по моторам очень удачно были последнее время.
Но холивар тут о том, что авто постоянно сгоняет ползущих, разгоняется за 6 сек до 100 что б всех уделать, и при этом кушает 15.
Ну так это уже не тот мотор. То что остался тот блок...это как мотор Приоры и зубилы первой. Тот же корвет до сих пор с нижними валами, если я не путаю. Но тем не менее это не тот мотор который стоял в 70х на Корветахих моторчик в 1781 кубик появился в 1986 году. Был карбовый, 8 клапанов и мощи около 85 коней. Но в Ауди ТТ с этого же мотора сняли 225 лошадейИ было это далеко не в восьмидесятых.
не обязательно в последнееВспомни Цивики тайп-Р. 1.6 объёма, а снимали от 160 коней и выше...
Ну у РАВ4 3.5 по паспорту 12 город, 9 трасса л/100км. Так что 15 зимой по городу вполне правдиво.
При чем тут V8 мерсы к V6 Тойоте?Борисыч, а как тогда получается на мерсах?!
В эконом режиме 120-140 км/час. По одной и той же трассе.
GL 450 кушает 17-18, а S в 220 430 аппетит 20-24 литра
Это да. ****ежь
у зубилы были 1.6?Ну так это уже не тот мотор. То что остался тот блок...это как мотор Приоры и зубилы первой
угу. А ещё их иногда надо ремонтироватьПоследнее я имел ввиду 90-00-10
Сотню лошадок с литра они снимают на атмо моторе
При чем тут V8 мерсы к V6 Тойоте?
Я в мерсах не гуру ни разу!Да просто спросил тебя как гуру
Я в мерсах не гуру ни разу!![]()
Красавцы!!!![]()
j5jwEkTlsi0#t=172
Шо за повод-?
Или просто хорошее настроение -?
"чи москаля впіймав?" (с)![]()