Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
3.5 - это не предел объёма и мощщщщи:іржач:

Если бы ты пять лет проездил на фольго-китайце то ты бы охреневал от мощи 3,5 литровго пихлищщща! :yahoo:

не завидуйте.:)

Не ****ите, 3.5 Равик реально быстр, 6 сек. до сотни.

ты шо, 6 сек -это оч много. даже иксрея вольва 1.6 и крейзи омега 1.8 разгоняецца в два раза быстрей!:yahoo:

тоже быстренько:)
расход 15ть. это что, много? :D :D :D
много. у меня 10,5л на 100 в городе:rolleyes:

Останнє редагування:
А ты всегда все меряешь по себе?

причем тут я?
ты ездил за рулем машины, которая разменивает сотню за 6сек? это очень быстро. я тебе больше скажу, это те машины на которых нужно учиться заново ездить;)

причем тут я?
ты ездил за рулем машины, которая разменивает сотню за 6сек? это очень быстро. я тебе больше скажу, это те машины на которых нужно учиться заново ездить;)

причем тут это.
с чего ты на меня наехал? с чего ты взял что я считаю что 6 это не быстро? покажи где я это говорил?

Мой камент был к понту китайца "меньше чем с 3.5 не возьму. Да и этот уже не сильно прущий".

причем тут я?
А я кстати только что вот на этой херне покатался, вот где надо заново учиться ездить!
4.5 сек до сотни по паспорту, но у нас сегодня мокрый снег, а она на летней резине, очково шопесец!:D

F5505D21-8E5D-49B1-A1BB-C88EB4776F9E_zpskewbhjq4.webp

А я кстати только что вот на этой херне покатался, вот где надо заново учиться ездить!
4.5 сек до сотни по паспорту, но у нас сегодня мокрый снег, а она на летней резине, очково шопесец!:D

F5505D21-8E5D-49B1-A1BB-C88EB4776F9E_zpskewbhjq4.webp

ниче так херня:)
Borisych, ну ты меня понял:пиво:
зы: а сколько на твоем комарике разгон?

причем тут я?

разница лишь в том,что не нужно в зеркала смотреть,т.к врядли там кто-то будет :D

Вполне. В условиях дорог общего назначения, а не треков, больше не надо имхо. На том же GT-R по городу опасно ездить если хотя бы наполовину возможностей машины ехать. А зачем тогда такие возможности если их нельзя использовать?

Вполне. В условиях дорог общего назначения, а не треков, больше не надо имхо. На том же GT-R по городу опасно ездить если хотя бы наполовину возможностей машины ехать. А зачем тогда такие возможности если их нельзя использовать?

шоп на треке летать:):D:пиво::D
п.с. в Харькове на GT-Rе летают на всю катушку по центру. и не жалуются:D

Назад
Зверху Знизу