Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
передпонедельником
с концом предпонедельника:ги:

украинские обосранцы показуют то шо надо. иначе их правый сектор заставит написать заяву об увольнении

когда с разных авторитетных сторон идёт разная инфа о реальности психика раздваивается, растраивается...разрывается вобщем и так справляется с нагрузкой....... Как и дети часто косеют (получают 2 картинки мира-на каждого родителя по одной) если мама говорит одно, а папа другое(ссорятся) при разводе:(

каким хуем ты сюда попал? :ги: еще не панидельнег :мораль:

молчи:ги:
щас сис*ки на весь экран запостит:ги:

Останнє редагування модератором:
Може реально автополитику сделать (тему, в плане)? Ибо я верю в то, что многим неинтересно все эти перепосты читать и хочется реально на обновки посмотреть. :незнаю:

я б тебе ответила:ги:

только страшно в этой теме:іржач:

можеш в личку :ги: или в репу :D

Може реально автополитику сделать (тему, в плане)? Ибо я верю в то, что многим неинтересно все эти перепосты читать и хочется реально на обновки посмотреть. :незнаю:

ты не понимаеш! эта тема фторая после автосисек. так шо не мешай машине работать (с)

Ну чего-же, одного добряка нашёл :)
16a6a2becdc96e04eeb13ea9b81298af.webp

А кто это в нижнем углу? Кучма? Помолодел то как, поправился!

бояню? гимн ЕС на Привозе :)

R2R1X28sJaE

Жена вспомнила прикол)))). Назовём это "Евромайдан". В роли России - дяденька, в роли Украины - бабка, в роли ЕС - немцы.

:іржач:
мужик по дороге кто?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нехуй ездить по территории Украины с триколорами... не-***
Это запрещено законом? А бросать топор в лобовуху запрещено, как и лица бить. Меня тоже не радуют личности с аквафрешами, но чужое имущество, а тем более здоровье, нужно уважать.

Это запрещено законом?
угу
Ст. 110 Уголовного Кодекса Украины:

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Назад
Зверху Знизу