Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
darvin_odobryaet.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Сказала так сказала!

меня кста седня гайцы утром останавливали, я им регик в табло ***к :)
он и так жался и так мялся, все ли у вас в порядке?
грю агонь! не пил, доки в наличии, бус мой)))
спрашует: а ничего запрещенного не перевозите?
в первый раз такое слышу...

Архімед, Бобер, ваш вихід. :D

XoRz-tj_gjQ

ТСН сплошной негативТВ в последние дни, не хочу смотреть. Я вышел из темы до завтра, пора пиво пить и спать. Фсем пока!

ЗЫ Жена почитала тему и сказала, что у нас тут не обновки, а тролевки. :D

Руководитель МВД Арсен Аваков показал, какие БТР были куплены для Национальной гвардии Украины.

"Новейшие современные БТРы украинского производства для Национальной Гвардии Украины. Проблем, задач и вопросов много, но постепенно и системно на них появляются ответы. Будем крепки!", - написал он в своем фейсбуке.
пипец ...фейсбук стал официальным сайтом МВД , так наверно скоро вконтакте будет офсайтом генпрокуратуры или СБУ :(

Нові часи, нові технології.
Фейсбук читають набагато більше за сайт МВД.
да уж социальные сети выели мозг у множества населения земли ....но министр есть лицо государственное и писать разный бред в фейсбуках не допустимо (я так считаю) , а вот как обычный гражданин - всегда пожалуйста . Просто надо различать частную жизнь и как бы службу

поздравляю с открыточкой:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слабо поняла:(:rolleyes::rolleyes:
Армія не те шо розкрадена - вона розтрощена.
:(

Нові часи, нові технології.
Фейсбук читають набагато більше за сайт МВД.
насамом деле фейсбук это место где можно типа официально *****нуть, а потом сказать шо акк взломали, и то был не .

страсти-мордасти:ги:

Мне сложно сказать. Я не психиатр,
спроси у Бирсерка;)

неудивительно: каналы же разное показывают, друзья, знакомые разное говорят, вот психика и подстроилась под нексколько разных реальностей:незнаю:

Назад
Зверху Знизу