Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ггг... а прайс небось по 12 пересчитал :D не надо ляля - знаю я вас, барыг, как облупленных :D

не. я так не могу.
когда в 2008 было подобное, то пришлось нивелировать повышение цены на конечный продукт за счет понижения прибыли. чуть поднял конечно, но и от себя оторвал. т.е. даже в гривне меньше выходило, не говоря уже про то, что в долларах сразу вниз на 1.5. тоже и сейчас. если бы я горючкой торговал или хавкой, то можно закладывать с запасом. а т.к. у меня типа шариков Да-Да, то не могу играть с ценой. вот в преддверии майдана я только вышел на уровень до 2008 года в долларах. а тут - на тебе опять.

зы я не ******

бутылка поди была размером с ведро :D

Если бы

Opillya_Korifey.webp

В общем я даже и незнаю что сказать.

В прямом смысле, вчера протер немного подкапотное. Не мыл, а именно убрал пыль с пластиковых деталей и тп.

Сегодня еду на работу и не узнаю машину.
Крайне редко чувствуется подрагивание при трогании, а до этого реально каждое трогание и почти каждое переключение сопровождалось вибрацией кузова как от бедной смеси :незнаю:

Это либо "машина после мойки лучше едет" либо проблема где то в контактах. Я протирая что то задел и оно стало работать лучше.

Я ХЗ как то ваще :незнаю:

Как это теперь выяснить? Или протирать подкапотное раз в неделю и будет счастье? :D

обновился прокладкой провода по комнате за вчера :yahoo: остался один провод по потолку бросить и распредкоробку вмазать - комната будет готова к шпаклевке. потом еще по коридору все повторить, благо он у меня 4 квадрата.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это теперь выяснить? Или протирать подкапотное раз в неделю и будет счастье? :D

Пока едет, не мешай машине работать:увага:
А то после следующей протирки может хуже стать.
Когда опять начнет дергаться - тогда и протирай:)

Пока едет, не мешай машине работать:увага:
А то после следующей протирки может хуже стать.
Когда опять начнет дергаться - тогда и протирай:)

Не порядок.
Нужно найти виновных и наказать починить :увага:

Не порядок.
Нужно найти виновных и наказать починить :увага:
у меня все почти как на той картинке "в любой непонятной ситуации - меняй свечи". мне как-то помогло)) работает равномерно, не дрыгается больше :D

у меня все почти как на той картинке "в любой непонятной ситуации - меняй свечи". мне как-то помогло)) работает равномерно, не дрыгается больше :D

О!
А я и не знал что ты на авто уже :)
Свечи, да ХЗ. Менял, и модные ставил. Но чую что опять буду менять так как уже почти не осталось не проверенных причин.

Вчера помыл велосипед после зимы, цепь снял, систему зубной щеткой почистил.
Осталось немного настроить и можно катать :клас:

Я цепь смазал и подкачал колёса. Больше ничего делать не нужно, можно кататься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу