Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновка: в Криму скінчилася електрика.
Сімфєр, Керч, Джанкой ецетера.

Совсем скинчилася? А кто же пишет из Крыма тогда? Или на ФБ можно без электрики голубей оправлять? :іржач: Хоть бы каменты почитал, прежде чем фейки постить.

Завтра вирішать, що ти - зрадник. І що тебе треба справедливо поставити до стінки. Що будеш робити? :D
Скажет что путин наш президент, что же ему еще говорить останется.

не ну а шо. когда вв стране чуть ли не военное положение, на центральном канале страны передают как предатели подписывают договор с врагом. та ***ть они бы сразу выступление гитлера с таким же успехом могли въевать на всю страну. тот канал тока бабушки и смотрят, которые тока идай посмотреть рассию! ооо!! крым! ссср! молодцы!!11 такое нельзя показывать на НАЦИОНАЛЬНОМ канале..
ну а так как этого *****аса дирехтора никаг законным путем не снимиш с должности, ему справедливо дали пездюля и попросили по хорошему шоб он добровольно сложил полномочия..
шо нитаг?
Бред. Полнейший.
По поводу каналов - каждый сам волен выбирать что он хочет смотреть.
Бабки/дедки здесь не при чём. Тогда провайдеров, отказавшихся до сих пор выключать рассейские каналы, нужно вашпе расстрелять и охфисы усе сжечь...
И ****юля дали НЕ справедливо.. Справедливо было бы 1 на 1, или 6 на 6, ну никак не 6 на 1...:-)

• Це лайк!
Реакції: bw8
Нє савсєм.
По пів-міста, кажуть. А ще бувають такі різні планшети-таблети, що вміють працювати автономно на акумуляторах)
"Странная хрень-света нет а интернет у всех есть??)))". :) Прямо таки у всех на аккумах? И свичи на домашнем инете у всех на аккумах? И ОГО ADSL тоже? :) Ну ладно, подождем, сядут же они когда-нибудь.

Тогда провайдеров, отказавшихся до сих пор выключать рассейские каналы, нужно вашпе расстрелять и охфисы усе сжечь...
да нет же.. каналы пусть себе вещают, и не надо их отключать. но когда по 1му :увага:национальному украинскому каналу передают проросийскую хуиту - оттэто на мой взгяд настоящее предательство. почему тогда по ОРТ не показывают выступление Юльки:контракт:

Так само огидно поступив Ляшко в Луганську
та ахуенно поступил:yahoo:

мне кажется они перегибают
бандиты бояться только ****юля, их как не суди по закону - им как с гуся вода: у них справка с дурки есть что их судить нельзя или еще ченить в таком духе:(

оттэто на мой взгяд настоящее предательство.
По Интеру (тоже вроде укр. канал) показывали людей, проголосовавших за Россию на референдуме (которые просто сияли шо они проснуцца завтра в ****е).
Интервью брали человек у 7ти. Везде ответ одинаков.
Так тоже нужно было откиздить директора Интера? Или может нет?

Проте, узбагойся, кримці пишуть шо знов повмикали.
Еб"№;ать ты паникёр :-)

почему тогда по ОРТ не показывают выступление Юльки
пака не время :-)

По Интеру (тоже вроде укр. канал) показывали людей, проголосовавших за Россию на референдуме
ну и? страна должна знать *******ов в лицо:D
****ить нужно только тех кто поддерживает рассию в такой сложный период, а особенно жестоко ****ить тех кто еще и агитирует других за ссср:контракт:к сожалению по другому с ними никак:(

о. пажалуста:клас:

:ги:

[VK]video_ext.php?oid=7719534&id=167891911&hash=9e7f58c61657b836[/VK]

****ить нужно только тех кто поддерживает рассию в такой сложный период,
Я уже и незнаю кого мне поддерживать..
С новыми законами (налоговый кодекс), которые укр влада примет, мне ****ец :-)

****ить нужно только тех кто поддерживает рассию в такой сложный период, а особенно жестоко ****ить тех кто еще и агитирует других за ссср:контракт:к сожалению по другому с ними никак:(
Беркут разогнали, ментов слили, так что некому защищать новую старую бандитскую власть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это только начало:(

:ги:

[VK]video_ext.php?oid=7719534&id=167891911&hash=9e7f58c61657b836[/VK]
помоему это не в харькове а в москве хуууй знает когда..
Я уже и незнаю кого мне поддерживать..
С новыми законами (налоговый кодекс), которые укр влада примет, мне ****ец :-)

прарвемся, ответят опера (с)

После этой фразы "Только по официальным данным минсоцполитики, оставить российский Крым решили 25 тысяч жителей." любой хомосапиенс должен закрыть этот ****оресурс и никогда не посещать. Зомбовидео вообще пипец. :рл:

Взагалі-то в таких новинах просто цитують відео.
Всі перетензії до 1+1 та Мінсоцполітики. :D
Всегда считал 1+1 ****оканалом. Сегодня же удалю его из списка на зомбоящике. :D

Джемилев о десятках тысяч беженцев:

Чого це ти цей байан виклав? :дивитись:
Не бачив раніше? :D
не, не видел
хз где это, посмотрел соседние с "******ами" видео :)
просто улыбнуло, как чел, который съебывался быстро сориентировался и еще ****ку поднабил догоняющему :D

Тобто ти не бачиш різниці між "вирішили" та "виїхали"? :дивитись:
Це такий собі тест на адекватність. :D
Ну тогда я тоже беженец. Я вот тоже вирiшив выехать *** осюда туда, где жить хорошо. Только еще не определился куда. И таких как я 43 миллиона, 2 уже выехало.
Сегодня анекдот рассказали: в Украине 95% населения живут в страхе и депрессии, остальные 5% живут в Крыму. :D

Назад
Зверху Знизу