Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
без одного месяца :-)

я не сторонник в одну реку тыкацца несколько раз, надо расходится красиво, равно как жить, без истерик, соплей, ночных звонков и возвращений.

неприятно но не более того, все пройдёт и это тоже.
я до сих пор считаю, что дистанционные отношения ничем хорошим не заканчиваются :)
у тебя все будет хорошо, да и сейчас у тебя все ******* :yahoo: :пиво:

нда. врунглер вроде бы современный "чувак", а вкус у него глубокого застоя.

гугля показывает довольно приличные фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В таких интерьерах хорошо ******* или подагру подлечивать.

врунглер и частный дом:іржач:

В таких интерьерах хорошо ******* или подагру подлечивать.

в таких интерьерах живут те, у которых немеряно нулей в на банковских счетах, а не красный биток в съемном гараже и каждодневное метро.

Программист не может жить в частном доме припеваючи. У него насос в скважине сломается, смазка на воротах зимой замерзнет, комары летом в окно залетят, кровлю ветром сдует, дым из бани пойдет не в трубу а в дом, собака гостей покусает, штукатурка осыпется, из-за конденсата в кухне плесень заведется.

У программиста все из рук валится, поэтому жить он может только в доме на 23 Августа.

И замок на дверь только электронный открывать может. Потому что к обычному ключу у него песчинка налипнет и внутри замок заклинит.....

без комментов

Останнє редагування:
в таких интерьерах живут те, у которых немеряно нулей в на банковских счетах, а не красный биток в съемном гараже и каждодневное метро.

Ага, дом Билла Гейтса например

А временную регистрацию по тому домику сделать можешь? :)
РВП?
я могу и по своему адресу сделать, квот только нет на этот год. надо было раньше буквально на две недели, 22 числа давали квоты я б тебя записал на комиссию.
теперь до августа ждать.

нда. врунглер вроде бы современный "чувак", а вкус у него глубокого застоя.

Вкус нормальный. Но его ошибка была в том что он попытался запихнуть этот стиль в советский скворечник. Там не те пропорции и квадратура.
Это примерно как на колесную базу Матиза натянуть дизайн Тундры. Будет так же смешно выглядеть.

Там нужно делать максимум вертикальных линий чтобы хоть как то увеличить визуально комнату. А он же наоборот ее поделил по горизонту сделав еще ниже.
Но хозяин - барин. :незнаю:
Возможно с мебелью будет неплохо. Еще рано судить наверное.

в таких интерьерах живут те, у которых немеряно нулей в на банковских счетах
и поэтому олигархЕ с ХФ им люто завидуют и пытаются воплотить дворцовый интерьер в панельной трешке?

У меня такой интерьер создает гнетущее впечатление.

я до сих пор считаю, что дистанционные отношения ничем хорошим не заканчиваются :)
у тебя все будет хорошо, да и сейчас у тебя все ******* :yahoo: :пиво:

Не дать не взять :клас: 4года встречался, она вскоре уехала учиться и понеслась....конец был предсказуем:D сейчас пох, а тогда было как-то тяжковато:rolleyes:

Останнє редагування:
Обновился подпесью :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу