Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился поездкой в таежный союз, с заправкой всего чего только можно, в т.ч. и холодильника. :) Кто омывайку правильную хотел -30*? Есть пара бутылей по госцене, ну, и плюс пиво. :rolleyes:

Спасибо! :пиво:
Самсунг и Ленову - накуй!
Я как фан мотора - самое оно! Просто раньше была не по карману. А этот вполне.

ну чисто нищеброд :іржач:

Пока сток 4.1.2
Поставлю ее а потом буду курить форум на предмет на что менять. Под него есть и 4.4 хотя я думал что она еще не вышла. Но не офф. А офф тоже должна быть по идее, если продажа Ленове не приведет к новым выводам.

***** телефону в очумелых ручках хруя :)

Не "разве что", а лучший телефон года. :D

***** односимочная

борюсь с прошивкой, рутом, русификацией (хз зачем она, но хочется чтобы было). Поддаецца все вроде
***** ты его ломаешь? дурной, шоли?

То ты с Сони ипался и гнал на Андроид, теперь с Моторкой будешь ипацца. Нет шоб взять Самсунг и тупо юзать:D

сто пудов:клас:

Хто тут на Ленову ****ит? :дивитись: :D
Апупенный труба (за свои деньги) :-)

А у меня в самсе 4 после очередной перепррошивки пропал звук наглухо :) даже откаты на прошлые не помогают. Отослал, пусть чинят по гарантии :)

Что за восхищения здесь о алоротом за 2700 грн с одной симкой :ги:

Обновился поездкой в таежный союз, с заправкой всего чего только можно, в т.ч. и холодильника. :) Кто омывайку правильную хотел -30*? Есть пара бутылей по госцене, ну, и плюс пиво. :rolleyes:

привози на Фб. -заберу:D:пиво:

щас китаезы рулят. леново, джиайу. ну после нокии канешно:клас::D

И это все есть у тебя конечно же, да?:D

Не гавари, одна симка и та обрезанная :D

у тя тоже под карбон, как на фото?

Там не под карбон - там кевлар ;)
Да такая, их других не бывает.

:рл:

***.... Лучше б подкопил на айфон ))))

У меня сейчас у жены такая - на подмене, пока ничего приличного не подвернется. Я много восхищенных отзывов слышал, но когда сам его покрутил - не ожидал, что настолько уныл. Амолед экран - реально гавеный, цвета ужасные. Со временем на экране остается послесвечение, которое никаким образом не убирается. Тормозит на стковой 4.1.2 ужасно. Альтернативные прошивать не пробовал, но особо я так понял чудес ждать не стоит (((.

До этого был Motorola Electrify 2. Железо почти такое же, но модель более поздняя, изначально рассчитанная на 4-й Андроид. Так работала гораздо шустрее, и экран - обычный, но по цветам гораздо приятнее.

Т.к. жена у меня поклонница Мотора - за последний год поменял ей 6 шт мотороловских смартов - **** ни разу не было беспроблемного телефона, каждый раз какаято мелочь, раздражающая - то разряжается быстро, то ОС не обновляется, то тормоза ((.

Привезу за 1600 ;)

И это все есть у тебя конечно же, да?
зачем мне все это? у меня две нокии - устраивают вполне, обожаю их:клас: а шо, ты хош ***ми померяцца, штоли, дэрэвня?:D
а любимой купили джиайу ж4 - писдатая труба. себе следующий если куплю то уже наверное брендового китайца.
Там не под карбон - там кевлар
Да такая, их других не бывает.
ясно. колхозстайл как оно есть:D

Vertu щас тоже на андроиде делают
куда мы катимся)))

куда тут Мотору до брендовых китайцев

конечно, а ты как думал? шото ты поотстал от жизни я смарю:) ну, не буду метать бисер, сам поймешь када-нить:D
Вон тебе Степенвульф написал о мотороле, почитай:D

Назад
Зверху Знизу