Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Свобода это же прекрасно, зачем тыкаться в одну и ту же реку когда вокруг этих рек тысячи и каждый день можно тыкаться в новую.

и чувствовать себя одиноко? а как же близкий и родной человек, всегда поддержит и утешит? не, нуегонах тыкаться в каждую реку, нужно свою искать.

мягко сказано. :D

Ну капец:D Наверно торчащая как у Семена батарея тебе б вобще жить не давала:D

повесится на той батареи. я был лучше сделал из комнаты белый куб, но батарея была бы новая и ровная. :D

Это иногда хорошо, но чаще мешает жить)

та всем шото мешает жить. вот Семену захотелось заморочиться ***ней, но думаю мы можем себе позволить маленькие слабости, т.к. не спиваемся, не курим, в танчики не режемся. должны же мы из чего эмоции добывать.

и чувствовать себя одиноко? а как же близкий и родной человек, всегда поддержит и утешит? не, нуегонах тыкаться в каждую реку, нужно свою искать.

Одиночество - это когда хочется ответить на спам.

321441_odinochestvo_20111114122841.png

та всем шото мешает жить. вот Семену захотелось заморочиться ***ней, но думаю мы можем себе позволить маленькие слабости, т.к. не спиваемся, не курим, в танчики не режемся. должны же мы из чего эмоции добывать.

и лучше что-то создавать в моменты вдохновения:)

Одиночество - это когда хочется ответить на спам.

одиночество и в браке бывает, угу.

а ответить на спам - то уже билет в 15-ю:D

Это мне предложили уважаемые гипсокартонщики и я одобрил идею, тем более там буквально пара сотен гривен разницы.

та я в принципе про твой сталинский кабинет на трех квадратных метрах

найди вот такую лампу

IMG_1923.webp

спроси у коти, какую светодиодную лампу туда вкрутить, она априори направленная поэтому отражатель не будет играть роли. все будут приходит разглядывать :клас:

Бабам не понять. Нормальный мужик как правило самодостаточен и ему никто особенно не нужен.

Все отлично с моим кабинетам, все движется согласно плану.

Бабам не понять. Нормальный мужик как правило самодостаточен и ему никто особенно не нужен.

нормальный мужик достаточно толстокож, ты хотел сказать?
да ну, это пока петух в одно место не клюнет:D

да, и обязательно маленький бюстик ленина найди

Вкладення

• IMG_1666.webp
    IMG_1666.webp
    115.2 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:

Ну да, в жизни какой-то попуск должен присутствовать.

найди вот такую лампу

IMG_1923.webp

спроси у коти, какую светодиодную лампу туда вкрутить, она априори направленная поэтому отражатель не будет играть роли. все будут приходит разглядывать :клас:

:іржач:
И вот такой телефон:
3b648e93cccf.jpg

а паркет да.. бэк ин зе юесесар.. сорвал бы паркет и ламинат на худой конец положил бы..

У меня сейчас такой паркет - это ****ец, очко такое. А срывать его, делать стяжку и т.д., в жилой квартире нереально, так что мучаюсь дальше:D

Свобода это же прекрасно, зачем тыкаться в одну и ту же реку когда вокруг этих рек тысячи и каждый день можно тыкаться в новую. А то возьми и переспи с тремя девушками сразу. Или с четырьмя. Веселись пока молодой! Потом будет поздно.

поздно никогда не бывает, бывает что обстоятельства не те:-)

Назад
Зверху Знизу