Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
абнавился цветным картоном и пластилином, малая встанет и обновлюсь учитилем детского творчества:ги:

Ты так задрачивал народ с большей и меньшей половинами, что твои
''Единственные ДВА следа эксплуатации" режут глаз...

это еще что....
вот это ***** вообще доставило :іржач:
- двухядерный процессор на 1ГГц ядро.

текст по *****ьному написан :D ***** акцентировать "1ггц ядро" в дешевом проце где тактовая частота ядер никак не регулируется? :D :D :D
я видел, что ты там интересовался сим девайсом. хочу тебе напомнить, что этот простофиля своими кривыми рученками в хвост и гриву перешивал сей девайс.. о чем сам неоднократно признавался. это так - на заметку. :rolleyes:

правильно - проц 1 ггц, 2 ядра
шаришь! :пиво:

У меня такой интерьер создает гнетущее впечатление.

кому то такой дизайн по душе. но в данном случае, врунглер сэкономил на услугах хорошего дизайнера и повелся на рацуху шпатлёвщика. который судя по всему никогда не делал подобных ремонтов.

Обновка.

droid-razr-maxx-hd-xl.webp

Motorola Razr HD MAXX (XT926)

Только перешил. Первое впечатление - ППЦ самолет!
Эту обновку можно назвать как "последний шанс Андроиду".
Реально жаба задавила покупать iPhone 4s при том что на 500 грн дешевле есть этот телепон.

Обновка.

droid-razr-maxx-hd-xl.webp

Motorola Razr HD MAXX (XT926)

Только перешил. Первое впечатление - ППЦ самолет!
Реально жаба задавила покупать iPhone 4s при том что на 500 грн дешевле есть этот телепон.

Надо было брать Самсунг или Леново или НТС.

Поздравляю:пиво:

олько перешил. Первое впечатление - ППЦ самолет!
какую прошиву ставил?

Надо было брать Самсунг или Леново или НТС.

Поздравляю:пиво:

Спасибо! :пиво:
Самсунг и Ленову - накуй!
Я как фан мотора - самое оно! Просто раньше была не по карману. А этот вполне.

Нормальный телефон для тебя открыл бы ведроид заново. :D

Пока все нравится. Но еще пока борюсь с прошивкой, рутом, русификацией (хз зачем она, но хочется чтобы было). Поддаецца все вроде.

прыыыкольный таз..
а за скока брал и де? рефурбишед?

Та брал с рук конечно, на Сландо.
Этож ********.

какую прошиву ставил?

Пока сток 4.1.2
Поставлю ее а потом буду курить форум на предмет на что менять. Под него есть и 4.4 хотя я думал что она еще не вышла. Но не офф. А офф тоже должна быть по идее, если продажа Ленове не приведет к новым выводам.

Пока сток 4.1.2
Поставлю ее а потом буду курить форум на предмет на что менять. Под него есть и 4.4 хотя я думал что она еще не вышла. Но не офф. А офф тоже должна быть по идее, если продажа Ленове не приведет к новым выводам.

То ты с Сони ипался и гнал на Андроид, теперь с Моторкой будешь ипацца. Нет шоб взять Самсунг и тупо юзать:D

Назад
Зверху Знизу