ЕС - это хорошо. А беркут - это ***ня.
ну хорошо, друшлака или кастрюли на голове?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЕС - это хорошо. А беркут - это ***ня.
а чем это от флажка ЕС на авто отличается?![]()
Что подумают о человеке, с флажком ЕС - ну он или оттуда, либо потдерживает взгляды. А что подумают о человеке, в футболке Беркут или GlobalLogic? Ну, логично предположить, что он там работает
а чем это от флажка ЕС на авто отличается?![]()
ну хорошо, друшлака или кастрюли на голове?
Что подумают о человеке, с флажком ЕС - ну он или оттуда, либо потдерживает взгляды. А что подумают о человеке, в футболке Беркут или GlobalLogic? Ну, логично предположить, что он там работает
по сути меняет бумагу на баксовую бумагу, все равно это эмиссия, как ни крутифрс выкупает облигации правительства сша и печатает эквивалент их денег.
Если у тебя возникает такой вопрос, то я не смогу тебе объяснить разницу![]()
што это
У меня малая называет ее "хрень"![]()
выше ответилиэто когда потом хреново
или поддерживает взгляды![]()
Вот честно - у меня с поддержкой взглядов не ассоциируется. Допустим было б написано Беркут - Молодцы, или Беркут! Мы с Вами! - тогда логично.
слился в общем![]()
У меня нет цели доказывать что то людям не подающим признаков здравого смысла.
ну тогда и ЕС - молодцы и тд, а то логика какая-то избирательная получается![]()
а вот это проблема нашего общества, они хотят чтобы было, условно, хорошо(в их видении), но никак не хотят прикладывать к этому усилия.
или поддерживает взгляды![]()
Да ну при чем тут избирательная - с флагами будь то ЕС, РФ и т.д. лично для меня понятней. А когда я вижу кого-то в футболке какой-то конторы - сразу становится понятно, что чел там работает, и это была последняя чистая футболка в шкафу![]()
Да ну при чем тут избирательная - с флагами будь то ЕС, РФ и т.д. лично для меня понятней. А когда я вижу кого-то в футболке какой-то конторы - сразу становится понятно, что чел там работает, и это была последняя чистая футболка в шкафу![]()
например, есть еще футболки футбольных клубов или различных сборных, если чел ее носит, это тоже значит, что он там работает?
Тут не все понимаю что подобные футболки раздают на корпоративах а не покупаются. И носят они сугубо рекламный или тимбилдный характер. И одеваются на корпоратив сугубо. А если нет, то да, это была последняя чистая![]()
Я еще раз повторюсь. Я не вижу для себя интереса переубеждать тебя в обратном.
Некоторое время назад я тратил на это силы. В 99% бесполезное занятие. По крайней мере на ХФ.
Думай как хочешь. К счастью для меня люди с подобным твоим взглядам в меньшинстве.
Ну и последнее. Если к тебе на улице подойдет человек и скажет что видел Сталина курящего трубку в подъезде своего дома. Ты станешь ему объяснять и доказывать что это был не настоящий Сталин?![]()